老公出差了,我自己去婆婆家吃饭好吗?

好评回答
    肯定要去啊,如果不去的话,老人心里还会不高兴呢,因为儿子不在家,老人肯定就会觉得心里很空,如果你去的话,他们肯定会很高兴的,这可是我婆婆给我说的,因为我的老公长期在外,我就是一个在家,所以我会经常回去看看老人,陪他们一起吃吃饭,他们心里蛮高兴的!!

    t***

其他答案

  • 怎么不好,可以增进婆媳的感情啊!都是一家人,不要弄得那么见外啊!

    绿***

  • 完全可以呀。这样还可以与公婆更好的沟通一下嘛。家合万事兴,你与公婆的感情好,老公会非常欣慰也会更加疼你的。祝全家幸福。

    火***

  •     出差如果时间短的话,可以去吃啊!老人和你老公也会很高兴的.如果时间长的话,不建议去或隔三差五去,有句话叫做远了亲近了殃,如果非去不可的话,那就多干点家务活勤快些吧!

    珊***

  • ?]什麽不好的,想去就去啊.只要他???g迎你就好了

    z***

  • 如果只是想去蹭饭吃,最好不要去,如果是想和他们家人融在一起,应该是受欢迎的,不过,可别忘了楼上说的那句,勤快点好~

    雨***

  • 那是理所当然的事情啊。而且会欢迎你去的,因为他们会感觉你是把他们真正的看成一家人的。但是,你要勤快点啊。

    深***

  • 为什么不好,就应该住的那里天天在那里吃饭.因为你已经是他家的人了.

    生***

  • 如果他们欢迎你就去吧.

    s***