传世的花冠任务怎么做,火玫瑰哪怎么打???谢谢指教。!!

好评回答
    制作花冠需要5枝火玫瑰和一点声望.火玫瑰:有的时候活动时刷的雪人有时出,炼狱魔镜7的雪人也暴,另外到红袖那里买,2元宝
    得到的属性大多是防御2-2,魔防2-2 .防3-3魔防3-3,还有道魔攻加1的那种很难得到。合成的价值和意义不大。

    菲***

其他答案

  • 基本上没用   偶有一个 魔防2-3 防御2-3 还有就是修理花冠是免费的  但是要去合成的成本太高了 玫瑰花太贵

    无***

  • 花冠,,没什么用呀,性价比太低

    我***