恶魔花冠的任务里的玫瑰花怎么能获得呢???搞分呀

花冠的任务里的玫瑰花怎么能获得呢???搞分呀

好评回答
    楼上的人回答的不错.1有的时候盛大搞活动 在活动上刷雪人能得到
    2用元宝买
    3炼狱魔镜里的雪人也暴
    不过我要补充一下,这样换的恶魔花冠都是最低级别的,即防2-2魔域2-2,没有任何其它属性,向那些防3-3魔域3-3,道啊魔啊攻加1的那是在你的人品暴发的时候才有可能获到,所以最好别换,另外花很少,还不如送给老婆划算能~~~
               q~_~p

    烈***

其他答案

  • 玫瑰在活动时的雪人能爆 3个玫瑰就能换魔花冠 不过换的都是垃圾的 要用元宝买那种贵的白玫瑰才能换出好的 而且机会大 另外魔花冠好象不能修~!

    天***

  • 在魔境7里的雪人会爆 还有POPTANG商城里也有卖的 2元一个 还有听说矿洞里也有的
    不过建议不要合成花冠 都是垃圾啊 除非你是超新的区 象楼上说的 还是送给MM的好

    宅***

  • 雪人,元宝

    飞***

  • 1有的时候盛大搞活动 在活动上刷雪人能得到
    2用元宝买
    3炼狱魔镜里的雪人也暴
    答的满意不 满意分给我 谢谢

    ξ***

  • 元宝买

    忘***

  • 都是用元宝买的,没有怪宝。在红袖哪有卖
    另外最好不要换,因为花换是垃圾

    莎***