600358国旅联合为何走势低迷

近几天股市高涨,为何这个股票反而一直跌,请各位高手指点,本人成本4。65左右,是否清仓

好评回答
    该股前期涨幅巨大,调整也是正常的.从该股基本面来看,已发生了很大变化,中期向好的趋势不变.可以持有,也可做波段.

    k***

其他答案

  • 股票跌多了要涨,涨多了就要跌。现在国旅联合在调整中,有可能在MA30附近获得支撑。建议继续持股等待解套,但不要指望今年它有太大的涨幅。

    M***

  • 该股前期已有一定升幅,技术指标也比较高了,调整一下修正指标也是正常的,估计在30日均线处有支撑,可在那位置买入.

    d***

  • 近几天股市高涨,但600358在调整途中,所以走势低迷。等再下去的时候可以补仓。耐心持股。不要清仓。

    1***