想买一款3000元以下的数码相机

想买一款3000元以下的数码相机,外形美观,在体积上的要求是尽量小巧便携,画面质量也要过硬,最好是带防抖的,总觉得SONY的T30是外观好看,但是他的小体积决定了功能上可能就没那么强大,请大家给介绍一下现在的主力机型吧,给我推荐一款,谢谢

全部答案

  • 佳能 IXUS 850 IS
    710万像素  3.8倍光学变焦  2.5英寸液晶屏  SD卡,SDHC卡  锂电池
    28mm广角   防抖功能
    新上市的佳能 IXUS系列最强机 目前报价不到3000米

    l***

  • 三星 Digimax V10我觉得不错,我同学在上学期买了一台,大家出去玩也会借很多相机,但就他那台照的效果就比较清晰,画面很逼真。还有就是可以进行拍短视频,我们经常搞节目也是借他那台来录制。
    以下是其相关技术参数:

    v***

  • 我首选FX01,其次W100,一个带广角,一个带手动。
    我就不信德国的蔡丝,莱卡,还没有富士龙好。
    3000以下理光的GX8还是一个旗舰级别的机子,其实很值得考虑,个头也大不了多少。

    天***

  • 富士 FinePix F10
    ¥2299.00
    有效像素 630万
    光学变焦 3x
    液晶屏尺寸 2.5英寸
    重量 155 g
    图片

    c***

  •     佳能IXUS 800 IS:是一款设计稳实、精致的高性能家用数码相机。它的不锈钢金属机身采用独具匠心的曲面造型,充满浓郁的法国风情。按键的小型化和内嵌设计也提高了机身的简洁性和操控性。它的硬件配置比较高端,最新引入的防抖动功能、4倍光学变焦以及NB-5L高容量锂电池均有不俗的表现。
      在功能上,“我的色彩”管理系统、数码微距、无限连拍以及16:9格式等均独具特色,而且也具有较高的实用性。IXUS 800 IS的成像质量秉承佳能系列机型的特点,它的色彩艳丽,画面通透,紫边现象也得到很好的抑制。另外,,800IS的噪点比较少,画面比较更纯净,而且在高感光度设定下也不会发生偏色的情况。
    总之佳能IXUS 800 IS是现在市面上最强卡片机之一。

    f***

  • 佳能A620就不错

    万***

  • 三星I6的不错

    青***

  • SamSung NV10反映很快

    z***

  • SamSung NV10(2800-3000)
    防抖
    3倍光学变焦
    1000万相素
    10场景拍摄

    1***

  • 三星NV10,获欧洲EISA协会颁发最佳家用数码相机奖。千万像素,施??德镜头,崭新的触摸按键设计。

    a***

  • 佳能A620,佳能A630,佳能A700

    x***

  • 你的要求也是我所想的
    但是好想没有,我查了所有的机器
    要好看精致,就没有防抖,我买的佳能X60,确实挺漂亮的,质量也还不错,就是不防抖,有点郁闷,
    有款松下的不错,防抖性很好,但是外观就差点了,3000这个价位好象很难,不过你在等等应该有你满意的

    L***