电脑配置问题 高手~~~滚滚来

我家电脑刚买1个月,CPU 奔4 3.0 内存 512 显卡叫什么彩虹(游戏专用)花了将近7000 三星19液晶 为啥有时候5开不卡,有时候2开在城里就很卡,一进屋就不卡了,5开的时候,在哪都不卡,就最近老卡了。帮帮小弟!!谢谢~~哈~~

好评回答

其他答案

  • 显卡问题吧,屋里的渲染效果要求不高,就不卡.在城里人多,又有远景特效,显卡吃不消.总之如果是背景和环境越单调你感觉越流畅的话应该主要是显卡的问题了.至于现在越来越不流畅是正常的,电脑随这你的使用,安装程序,碎片产生都是不可避免的.速度就会慢些.内存也少了点,1G是现在的主流.有钱的话建议再买条装上.不过想想7000元都可以配一个CORE的CPU了,呵呵.适合多开游戏的玩家.

    h***

  • 那是可能是你家网速的问题,

    1***

  • 有些看不明白你说的是什么
    我猜一下
    如果是多开游戏,内存小了点(加到1G)
    还有可能是接入的带宽的问题(线路质量,带宽,或是上网高峰,或是有人用BT等 )
    再有就是游戏服务器的问题

    烛***