电脑上网安全高手专家都来帮帮小弟了.谢谢了.

我刚装的电脑.高手专家给小弟推见几个杀毒软件和防火墙组合帮助小弟安全上网呀.新手上路就怕中毒.一定要告诉在那下载.不要太复杂白吃小弟搞不定.

好评回答
    就用卡巴斯基好了。好多瑞星杀不到的东西,卡巴都能杀到,瑞星实在是吹牛吹得脸都不要了。但是,再好的杀毒软件都不是神,关键在于你上的网站是不是信得过的网站,毕竟,道高一尺,魔高一丈啊。

    k***

其他答案

  • 首先做一键还原,免得电脑出大毛病时要重装。杀毒软件只能装一个,否则会有冲突。卡巴斯基杀毒内加有防火墙功能,AVG Anti-Spyware查木马,360安全卫士查恶意软件。
    卡巴斯基、金山毒霸正版都有免费活动。

    顾***

  • 金山毒霸,一般杀杀毒也将就了,不行就更新系统,很简单啊
    网上都有下

    d***