为什么我的下载速度越来越慢

前段从装了系统,顺手把DEF盘上的东西都删了。整个从装了一边,刚装好的一个来月用迅雷,和比特精灵下载东西速度比以前有了很大提高,一般速度在160-180K右有时还能上200K。可这段不知怎么搞的速度却慢了下来,都在100以下。无论怎么试都上不去了,这是怎么搞的,那位高人能给指点一下?在此先谢过了。

好评回答
    可能是你进程里的东东太多了,在MSCONFIG里去掉些不用的程序,这样开机速度也会快些,再者用迅雷下载速度也要看下载的东东资源点多不多,提供的下载是与你的上网渠道一样不.

    第***

其他答案

  • 我觉得是中病毒了.有时候你没有必要开那么多的程序.
      你的网速应该不是原因.

    1***

  • 先装个优化大师,把系统优化一下或优化掉些垃圾,还不行的就杀毒或系统重装,也有可能是 内存太小,挑高点

    z***

  • 限速!中毒!我看就这两种可能!要么就是代理中途出问题!

    烈***

  • 1 中病毒
    2 内存太小  影响速度
    3 网速慢

    阿***

  • 可能是你的电脑正在下载太多的资料,又或者是你拉的宽带网速是没有那么快的!

    雯***

  •
    首先,你装了迅雷和比特精灵。
    你得先确认一下是否将迅雷设置为随系统一起启动,即开机就运行迅雷。 因为迅雷是P2SP软件,它可以在你的网络连通的情况下把你用迅雷已下载的东西作为资源,上传给其他下载者,这当然是安全的,但会占用一些带宽,有时会很多。
      因此,随着你用迅雷下载文件数量的增大,你上传文件的概率就越大,占用的带宽就越多。 第二,系统被侵害。可能是中了木马,或者是广告软件。这些东西会不断的往外发东西(危险)或者不断更新广告内容。 而且这些东西会占用内存,内存不足,机器就慢了起来,因此下载也会受牵连。
       第三,你下东西的连接有问题。即文件来源的网络速度较慢。 第四,影音传送带打了128线程补丁后,会同时开128条路指向目标连接,如果服务器承受力好的话速度会很快。但代价也很高,如果你开了128个线程的话,它会占用你机器的大量CPU资源,别的东西运行起来会很卡,倒霉的话会死机。
      。。但也可一试。 不过下载软件,如果你的内存够用的话,尽量还是使用迅雷吧。毕竟开128个线程对服务器和自己都有较大的损失。 五,比特精灵升升级吧。P2P软件现在来说并不是完美的。

    论***

  • 因?樵?碓蕉嗟娜耸褂?????窄了,或你開?⑦\行的程序太多了....

    琉***

  • 有可以改变的方法
    就是重新装一下系统了
    哈哈哈哈哈哈

    问***

  • 我猜可能你的电脑可能中毒了,先用杀毒软件彻底杀一下病毒,再检查一下电脑里有没有垃圾软件、临时文件把它们统统删掉,这样子应该可以了。如果还不行,就重新装一下系统吧。
    顺便说一声,看看你的网速。
    祝你成功!

    小***

  • 从装一遍就快了

    f***

  • 需要清理计算机了,垃圾文件太多了

    b***

  • 估计你临时文件太多了  去删掉点就行了

    8***

  • 前段从装了系统,顺手把DEF盘上的东西都删了。整个从装了一边,刚装好的一个来月用迅雷,和比特精灵下载东西速度比以前有了很大提高,一般速度在160-180K右有时还能上200K。可这段不知怎么搞的速度却慢了下来,都在100以下。无论怎么试都上不去了,这是怎么搞的,那位高人能给指点一下?在此先谢过了。

    w***

  • 系统越用越慢,重装系统吧!

    嫣***

  • 中毒+装的东西多+网速问题+内存低+NNNN多内容

    r***

  • 系统重装,以后用 网络传送带 下载。就不会有类似的问题了。其实你把汛雷设置好了也不会把电脑搞乱的!
    建议你安装瑞星杀毒软件,或江明杀毒软件!
    其他的情况就是你下载了流氓软件使电脑处于过度劳累的,一般很难解除,最好的办法还是系统重装!
    祝你成功!

    h***

  • 我感觉是中了病毒了。。或者是你的内存小,,装的东西多

    w***

  • 可能中病毒了!用杀毒软件检查一下看是否中了病毒?

    z***

  • 可能是内存的问题

    l***

  • 网速慢那要看你用的是网通 还是电信的adsl了或者是什么铁通什么的
    还有就是网通访问电信肯定慢,同理电信访问网通也会慢的

    啤***

  •   这个问题是由多方面原因造成的。
    首先,你装了迅雷和比特精灵。
    你得先确认一下是否将迅雷设置为随系统一起启动,即开机就运行迅雷。 因为迅雷是P2SP软件,它可以在你的网络连通的情况下把你用迅雷已下载的东西作为资源,上传给其他下载者,这当然是安全的,但会占用一些带宽,有时会很多。
      因此,随着你用迅雷下载文件数量的增大,你上传文件的概率就越大,占用的带宽就越多。 比特精灵,差不多的道理。如果你开机即运行比特精灵,并且里头还有任务在执行(上传或下载),这个同样会占用大量的带宽。P2P软件占用带宽比较多,因为它又要上传又要下载。
       第三,系统被侵害。可能是中了木马,或者是广告软件。这些东西会不断的往外发东西(危险)或者不断更新广告内容。 而且这些东西会占用内存,内存不足,机器就慢了起来,因此下载也会受牵连。 第四,你下东西的联接有问题。即文件来源的网络速度较慢。
       第五,影音传送带打了128线程补丁后,会同时开128条路指向目标连接,如果服务器承受力好的话速度会很快。但代价也很高,如果你开了128个线程的话,它会占用你机器的大量CPU资源,别的东西运行起来会很卡,倒霉的话会死机。。。但也可一试。 不过下载软件,如果你的内存够用的话,尽量还是使用迅雷吧。
      毕竟开128个线程对服务器和自己都有较大的损失。 六,比特精灵升升级吧。P2P软件现在来说并不是完美的。 建议:杀掉那些流氓软件可以使用超级兔子的流氓软件清理王,或者 Windows 流氓软件清理大师,很好用的。

    g***

  • 正常速度.一般下载和你选择的镜像站点有关系.有的网址提供的源地址主机就不行,甚至下载速度仅几K/秒.换个站点就又飞快了.
    如果你在白天下载能到80K以上就不错了,我说的还是宽带.深夜里就快许多了.另外讯雷下载最好注册,你下的多了就升级,越来越快,你注册了吗?下载慢是因为小区用户多造成的,和你的计算机没关系.

    z***

  • 看看你的网路是否畅通

    人***

  • 可能中病毒了!用杀毒软件检查一下看是否中了病毒?

    爱***

  • 可能中毒了,我的情况跟你一样

    龙***

  • 可能中毒了

    f***

  • 宽带运营商限制了下载速度

    a***

  • 你的下载工具可能不是很好,用一下影音传送带 吧,128线程的速度超快
    文件在我的共享里面
    你可以看看
    我的卒读最快能到78Mbps

    1***

  • 可能中病毒了,必要时可重装系统,其它盘上的东西不用删。你试一下如何?

    1***

  • 内存太多,或有病毒

    映***