我20岁从来没有过女朋友

我20岁,从来没有过女朋友,我是一名大学生估计我22岁毕业之前是没戏了。我20岁,从来没有过女朋友,我是一名大学生。估计我22岁毕业之前是没戏了。其实我人挺帅的。也很聪明幽默。但是和女生就不会说话了,而且脸皮也挺薄。好像现在大学生都是脸皮厚才能追到女朋友。
    大家说工作了以后还会有单纯的女生吗。我怎么感觉现在的女大学生有一点姿色的都挺随便的,而且处女也不多耶。我们这种男生是不是很衰阿。~~~~~

好评回答
    那又有什么关系啊?
    在大学没有朋友的多的是,
    我就觉得读书的时候不要交男女朋友。
    没有稳定的经济基础,一切都太空了。
    我们好多很优秀的同学都是在工作以后找到另一半的。
    呵呵,你不要气馁啊!

    蓝***

其他答案

  • 什么话啊?怎么说工作了,就不单纯了,还有漂亮女还都随便??怎么可以一概而论呢???
    不要一点盖面好吗?
    那知识少部分,对我们别人多不公平啊!

    橘***