急!咋看不见QQ宠物生病提示?

我把QQ宠物设为打工状态,它生病了不像以前那样说“咦!今天是我第一百零一个喷嚏”之类的话了。要怎样才能让它显示症状?
现在它就光是发抖,先是“咕嘟”一声弯一下腰,然后伴随“哎”的一声坐在地上。 是什么症状啊?

好评回答
    赶紧给宠物看病,你可以看一下宠物的健康属性值,是否变成橙色。千万不要为了省下开处方钱,擅自给宠物吃药,这样会给宠物的病情加重,这样花的元宝会更多。

    ╰***

其他答案

  • 恩,现在的生病可都是这样子的哦~~~
    什么病症?这个不清楚,所有的一半小毛病的症状都一样的,很难说的。劝你还是去花50YB开个处方,再去按照处方买药。基本70YB可以搞定了。乱吃药,可是会加重宠物的病的哦!到时候,花的钱会更多的。还是就按照我说的去做吧,没错的。
    恩,还有,以后喂养的时候,要注意了:千万不能长期使宠物处与饥饿或者脏的状态,这样很容易生病的。生了病,不能打工,游戏,很麻烦的,还很费钱,千万不要让他们生病哦~~~

    小***