关于一个游戏秒卡时间不见的问题

我才给我的俩个号各冲了共30的秒卡时间,昨天还说有50多和60多个小时,而且两个号是我和老公一人玩一个,从早上玩到了晚上的4点多,今天就没时间了,问盛大,说是7号买了东西给99区,还暗示我说是被人盗号了,这就很奇怪了,盗号的不要我的装备不要我的元宝声望,要说无极骨玉看不上,裁决幻魔靴都不要,就只把值10几个元宝的时间买东西了,我的系统新装,有卡巴斯基,天网,木马克星,最新病毒库,每天早晚查一次,没装其它软件,要这也突破,这盗号贼也未免太没胃口了……大家对此有什么看法说法没,写这的时候,我还在同盛大撕皮,要我的时间,多半没希望,但是也不甘心被他们耍啊……反正心情郁闷

好评回答
    同情啊,我第1次时间少了还以为是系统出问题了,之后再登陆还是一样,去查果然被盗。如果只少了时间,是被盗的不知道你所在的区号和服务器。这么严密还被盗?

    菲***

其他答案

  •     我问过盛大,用游戏时间可以买商城的东西然后赠送到其它区,主要是买灵符,盛大真鬼,知道了这个漏洞也不处理,只是让你自己保护好自己的号.我好伤心,玩了四年的游戏,就这样被盗.装备全没了,游戏时间也被盗了只有一秒了,还有元宝,去商城打开购物的历史,还能查到盗窃犯的帐号,跟盛大讲了,就说没办法.真让人伤心.不知道大家有没有同感.

    z***

  • 正常啊,我今天的游戏时间被盗,我到网上查看了一下,买的东西送给了102区.呵呵..才开到99区能送到102区,有意思啊.打电话问,他的解释是,102区就是99区,他说88区的服务器有很多个,所以就有了个102区.还叫我是.不个我也说了他几下,妈的,他们还不里你,不知道你送到99区是不是也是102区,.你到传奇里面点红袖到商城看一 下,有记录的.有空来41区找海角侠我就是.

    u***

  • 同情  俗话说:人在传世混 那有不被盗
       买密宝吧

    无***

  • SD搞什么游戏时间买东西,我昨天刚冲的卡晚上去看时间就没有了,装备当然也是光光的,真郁闷!
    我是14区逐日的,有没有一个服的兄弟啊

    s***

  •     可不是说密宝一样也没用吗?我个前几天一个朋友又给盗了,他给盗了好几次。晕倒,密宝也没用。还有人说,要给盗号前会好卡的,一直卡到被盗了就不卡了。。。唉。。我现在倒是挺卡的

    牙***

  • 呵呵 有这样子的哦 我有次遭盗 天玄他都不要 就只把密码给我改了~ 而跟我一起上的朋友的法神掉老 我当时就无语了
    建议你还是赶快买密宝 遇到真要盗了就掺了

    耍***