怎么样才可以抓到TJBB呢???????

好评回答
      很多人都为抓不到技能宝宝而发愁!本人60级了,在4个小时的时间自己抓了4个技能宝宝了!
    而且没有用灵引!!!
    其实技能宝宝的出现不仅仅是随机的,是有一定规律的!
    首先是级别!
    根据我的实验,要抓的宝宝想有技能必须比自己的级别低10级左右
    也就是说60级的抓龙、火鸟
    50的抓和尚
    40的抓老虎
    30的抓王八
    等以此类推
    下来是地点
    一般最好选择人比较少的线
    爆满的线很难出现技能宝宝
    而且最好不要组队
    全部抓野生的回去再洗
    最后
    是最重要的!!!
    请自己看
    大家首先要把自己带的宝宝减少到最低数量。
      我抓的时候身上可以带6个宝宝,我就带一个,其余位置空出来,一次抓5个野生的,几率较大 之后开抓 这里要说明的是一开始只抓一个! 比如你想抓技能王八 就在北海抓先抓一个王八! 之后!(最最重要的) 把它的技能定义一个快键(比如F2) 之后放掉 完事后再抓一个 再定义一个快键(不能和上一个重复,比如F3) 再放 再下来就好办了 继续抓 你会在后面的过程中发现一个现象 就是有可能你抓的宝宝抓来的时候在技能里就有你定义的F2、F3快键这样的宝宝 这时不要放也不要炼丹 留着 应该这个时候在你的宝宝中有2个自己已经定义过的了 之后再抓的宝宝就有20%以上的几率带有技能了!!!! 我在4小时里没有灵引抓了4个技能宝宝! 哈哈!!!! 看不懂的我就无语了! 看懂的希望支持!!! 绝对不骗人!大家进入游戏自己实验!!! 如果你们成功了,别忘了来给兄弟我投票下啊! 。

    拈***

其他答案

  • RP好就好捉,不是会员只能捉龙,

    地***

  • 50级以上自然就能带6个BB了,是和人物等级有关,总是比你等级的十位数大一的携带数量

    宝***

  • 3楼的~~~你怎么能拿6个BB啊
    是不是看人物等级而言的?

    影***

  • 真那么灵吗?????

    z***

  • 他那是 从某个人 的发表摘抄下来的 8要相信
    这就靠PR 偶估计3楼 RP N差 抄袭

    1***

  • 3楼的办法是骗人的。。。4个小时根本抓不了4个。。。
    我抓了4小时只抓到2个。。。

    穿***

  • 使用灵引幅

    文***

  • 不一定的,不升级不CY的时候就去抓上半个小时,时间到了就闪人,抱着一个平常心,抓到了就好,抓不到就算了,要不,能把人给急死了

    完全是运气
    BS楼下地,我昨天晚上按照你说得法子去抓,压根就没有能自动定义快捷健的宠
    还说绝对不骗人,

    开***

  • RP高肯定好,有时间去帮忙巡山!

    g***