关于魔兽世界一台电脑双开的问题

本人的电脑是512M内存的,以前WOW可以双开,不知道为什么现在一旦打开第2个WOW就会导致错误,另一个正在运行的WOW程序也会死机?

好评回答
    问题是这样的,如果内存过小的话你双开会造成系统虚拟内存不足,导致第2个界面进不区,有3个解决方法~
    1,用魔兽自己的运行程序进一个,利用插件运行程序进一个。
    2,把桌面分辨率调低,一般1024*768可以进,但你要调到800*600就更容易进一些,不容易出错,但游戏画面有影响。
    3,运行下魔兽自带的修理软件,把不必要的错误程序清除,就可以了~
    如在不管用,在回帖,把错误信息贴出来,我帮你看看~
    十一快乐~

    1***

其他答案

  • 内存问题,因为内存小,所以双开时部分内存出现共用情况,当其中一个wow对此共用内存独占访问时,如果另外一个wow要求对该内存写入数据,就会发生上面的错误提示,其实问题的根本原因,是windows的内存分配机制存在缺陷

    y***

  • 把所有设置调到最低,1G的内存双开绝对不卡。

    1***

  • 开第二个窗口时候把第一个窗口最小化,不然2个窗口都在前台运行话不但很卡,且很容易造成内存读取地址重复而强制关闭一个窗口.
    The instruction at "0x0B625B82" referenced memory at "0x00000038".
    The memory could not be "written".
    就是这个意思.

    M***

  • 把画面切到窗口,并且把窗口拉到能看见的最小,估计3开都行,呵呵

    l***

  • 你啊!!!!512M就双开???不要开玩笑了!1G双开还有点卡的。你的问题是内存不够引起电脑卡死或重起。

    月***

  • 我试过WOW在512MB内存的情况下双开,还没发现死机掉线的问题

    j***

  • 1g内存双开窗口模式,1024*768 830m内存左右。
    稍微慢一点。影响不大。
    512的开一个都不够 别说开2个了

    多***

  • 512有点小,换成1G的都不一定够,这个跟系统还有关系。比如新电脑刚装的系统,运行肯定流畅,如果用了很久以后,系统装了很多东西,没准哪个和哪个就冲突了,如果你双开,所有零件都全功率工作,你的电源电压不稳,就会造成死机。

    k***

  • 现在依旧可以双开啊
    应该是你自己的机器系统问题了
    检查下系统把

    唐***

  • 什么错误?错误编号是多少?不说清楚怎么解决啊.
    而且512M内存双开不痛苦吗?

    万***