我现在好烦,老婆现在怀孕5个月了吧,自从3月结婚后,

老婆每个月都 要回娘家1次,我觉得老婆在她家的时间比在我家的时间长,做车的话要半小时吧,他们家种棉花很忙,说是要回家 帮忙去,还说要是有了自己的房子,她绝对不 老是回家,这么说 不是不愿意和 父母住一起吗,老婆怀孕了 还老回家,我怎么办 ,今天老婆又回家了,我也没送她,我刚才给 老婆打电话让她在家注意点自己的肚子,少干点活,老婆好象很烦的样子,本来给 她打电话,是想缓和下,结果是这样,难道这个电话打错了吗

好评回答
    老婆回娘家太正常了,她当然是跟自己的父母亲啊,让你的父母照顾她她当然不好意思了,我的朋友啊自从怀孕3个月后就不再上班,就是她妈妈给她做饭洗衣直到最近生孩子也在娘家,这很正常,如果她在娘家觉得很舒服为什么不让她回呢,这样对她对孩子都好啊,没有那个媳妇愿意跟婆婆住一起的,这跟孝顺不孝顺没关系,即使她嫁到你家,应该孝顺你父母的依然是你,孝顺她父母的依然是她,法律规定子女有赡养父母的责任,可没说儿媳或女婿有赡养父母的责任,你一定要想开点,你不送她不对,而且你给她打电话八成是让她觉得你是在关心你的儿子(女儿)而不是她,她现在跟你父母住一起已经是不错的了,你不要强求太多了

    p***

其他答案

  • 可能是你和你的家人并没有给她更多的关爱,特别是在她怀孕的这个时间,这个时候女人的心灵是脆弱而敏感的...在感觉自己是外人的婆家得不到足够的关爱和体贴所以回到自己的妈妈身边.女人当时的无助和心酸你做为男人永远也体会不到
    在你家你现在是她最亲的人,不给予更多的理解也就罢了,让她自己一个人挺着大肚子坐车回家不说,还在这抱怨.你不觉得自惭形秽吗
    你难到不能理解你给她电话时她的心情吗?可能当时正挤在拥挤的人流中艰难的乘车呢.她会有好心情跟你讲话吗
    女人嫁人是为了什么?她需要什么样的男人相互扶持度过一生?好好想想吧!

    魅***

  • 就是嘛,女人在这时有小孩是很辛苦的,越到后面越累.各方面也会相应的敏感了,你多多体贴她,让她觉得你的好.
    你也是体量她一下,毕竟她还不太适应你家.不管是生理还是心里都要有过过程来接受的.
    爱她也要爱她所有的一切,既然是你老婆了看她这么辛苦怀着你们的孩子你就多多体量她,同时也要让她知道做为父母的艰辛,接纳你的双亲.
    也要让她知道婚姻不是两人的事,是两家人的事.是相互的.

    t***

  • 可能你老婆在你家住的不开心,而你又不知道她为什么不开心,她又不好意思说,现在的她可能是在赌气呢.女人是要哄的,多多的沟通就好了.现在的她最需要你,给她发个短信好了.说你爱她!

    爱***

  • 那是因为你没送她。(我以前没开门市前也天天往娘家跑哩。)人家当然要回家帮忙了。如果你生了一对龙凤胎,女儿经常回来看看你和老婆,帮忙你们做不了的事或很忙的事(这时候就是农忙时啊),你肯定心里很舒服,肯定认为还是女儿好,女儿是贴心小棉袄;如果你媳妇天天往娘家跑----就是你现在这种想法,理解万岁吧。你老婆又没干什么坏事,人之常情嘛,换了我我也会这样做的。媳妇娶进门是你们家人,但她也是人家的女儿啊,矛盾吗?你把心里摆正了就行了。

    我***

  • 楼主是和老婆与家人一起住的?
    女人嘛在怀孕的时候是最敏感的,作为老公的你,应该多体谅他的。
    如果你们是与家人一起住的,在相处过程中有没有什么不如意的事情发生呢?
    有时候女人在怀孕期是最需要家里人的照顾的,也许他这样回家是对你的一种无声抗议,是不是有什么事情让他总有想回家的感觉呢?现在你说得太简单了,很难判断

    玛***

  • 冷冷她就好了.

    生***