FIFA07经理模式买卖球员

为何第一赛季买球员是球员都不愿意来
还有买球员的界面中除了薪金 转会费 交易类型 还有两项是(百分比和1、2)干什么用的

好评回答
    Sal Per Clean Sheet是防守队员(后卫、门将)的不失球奖金
    Sal Per Goal是进攻队员(中场和前场)的进球奖金
    买球员要先提高谈判能力(MU貌似是10,不用提高了),可以续约时玩命降薪。也更容易买球员;买不来好球员的话先买些挂牌和自由球员也行,便宜而且也有很多精品
    我是没买过Hargreaves和Torres,我买的最有名的就是齐沃了

    1***

其他答案

  • 用金山游侠改钱,不要担心俱乐部的经费了,享受足球的乐趣吧!
     论坛上高手云集,可以去看看

    u***

  • 除了提高身价外,有时还要提高工资。

    l***

  • 是进一个球 给不给加工资的意思.
    如果进一个,你百分比高当然工资就高了.

    霸***