fifa07

fifa07经理模式怎么改钱啊,谢谢

好评回答
      其实赚钱有 BUG的。去签一些自由球员,能力在70以上的(实在没70以上的,就找60以上的),年龄在30以下的。 一签过来,就马上挂牌卖掉。
    还有就是升级4个教练,然后去找买一些高能力却相对低价的,一旦球员买过来,可能能力就有点上升(身价也会上升,甚至翻3倍),如果不需要这类球员,就马上卖掉。
      只要付几天的工资就可以赚到高额转会费了。 买来一个球员,至少可以降薪续越2次。最好在29岁之前把他们卖掉,不然身价会降 青年队球员,如果有潜力的话,就早点续长约(一般也可以降薪续),如果在队里没位置的话,就把他们租借掉,等来年回来,能力应该有所提升(身价也会升)。
      如果他们没潜力的话,就卖掉,利润也很大的 我选降级的尤文,几个赛季就赚到400,000,000英镑多。还有10个以上的外租球员(跟现实的尤文的租借方案一样)。我买85以上的球员,一般过来就变成90左右了。比如Nilmar(我队里的过人王,射门王,抢点王),等到他27岁时,身价就有44,000,000英镑多,等到29岁时,他身价跌到33,000,000,但是国际米兰出46,000,000来买。
      利润最大的一般都是前锋 我用的是4-4-2平行战位,CAM和CDM不能打中路,因为能力会降。CAM最好打边路,能力反而有提升。CDM最废,打边路不行,好象可以打后卫。

    x***

其他答案