关于称号问题(很奇怪)

我有3个号,碰到了称号问题,希望高手帮忙解决,我是道具服的.
第1个号是40的弓,5号下午17点转的医生,由于知道转职当天不能得声望,所以只把治疗烧到2就下线,6号全天用了5个小时治疗,技能经验也有8200,但称号还是旅人,接着今天7号继续烧治疗,目前经验12000,称号还没变,怎么回事?

第2个号是26的传教转矿工,也是5号下午4点左右转的,但到7号下午14点,技能3经验8000多,称号也还是旅人,怎么回事?

第3个号是22的料理师转矿工,和第2个号一起转的,6号挂了3个小时左右,称号连拿4个,目前是掌上的明珠.

为什么3个号一起转职的(花5000转的那种),2个号称号全没拿到,而一个号称号1天拿4个,请高手帮帮忙.

好评回答
    不奇怪~
    生产系和战斗系称号虽然互通,在使用转职保证书的情况下可以拿到另外系的一般称号~~~
    但:两个系的声望体制是不一样的,所以你的料理(生产系)转了不直接面对时间锁,而战斗系转完后直接面对声望锁的。

    大***

其他答案

  • 最关键的还是时间问题,就算技能、等级都到点了但是你练的太快了还是不能得那个职业称号。打个比方,我朋友1级剑练了1个月70级了但称号还不够3转的,3转一般需要2个月时间(毛估计)。

    瓦***

  • 去阿蒙那要称号,或是下号等俩天再上

    1***