有人知道S-37的消息吗?

S-37还在研制吗?它属于第几代机啊?它除了机动性以外还有别的优点吗?苏霍伊是否真的放弃了前掠翼结构设计?

好评回答
      SU-47(S-37)“金鹰”是验证机,还处於研发阶段,前掠翼结构设计的超机动性能一向是俄系战机的重点,而S-37所取得的更是最新的技术成果,不会轻易於弃。
    一般相信俄罗斯会在其现有的技术基础上继续推动基新型战机的开发,近年因为油价急升,俄罗斯获益颇丰,资金较前充足,相信步履会更快和更稳固。
       苏-47“金鹰”是俄罗斯第五代战斗机的验证机,97年9月首飞,最早被称为S-32,不久改称为S-37,2002年又被重新命名为苏-47。 其设计重点突出在大迎角下的机动性和敏捷性以及飞机的低可探测性,基本的尺寸和重量数据与苏-37类似,机头、机尾和座舱与苏-35相似,起落架与苏-27K相同,采用苏-35/37的4余度数字式电传飞行控制系统。
         该机采用前掠机翼,机翼翼根边条和长的机身边条,能有效降低阻力和减少雷达反射信号,起飞着陆性能很高,拥有在亚音速和大攻角时良好的气动性能,尤於充分利用复合材料的结构特性,航程和高空机动性得到兼顾。 扇形气口道位于机身下方,S形进气道侧装有鸭翼。
      双垂尾略向外倾斜,机身中部有两个辅助进气门,并且采用雷达吸波涂料进行隐身处理。 俄罗斯 苏-47金雕 。

    大***

其他答案

  • 苏37只有1架吧!好象还坠毁了! 飞机的编号是711

    飞***

  • 没人知道它的飞行数据..因为他没服役和测试...也不知道它的载弹量是多少..只有服役或者是测试以后就知道正确的数据...

    军***

  • 有这么牛B吗
    怎么一说到新型装备就是改型前的多少多少倍数的
    空战是-27的10倍  对地是39倍。。。真有这么牛B!???

    1***

  •   不知道你问的是苏47金雕还是苏27改进型苏37 我还是分开说吧 首先是苏27改进 苏-37是在苏-35的基础上加装矢量喷管改进而成的,它是一种单座多用途全天候超机动战斗机。苏-37的最大特点是它采用了推力矢量技术,这种技术是世界上最先进的前沿技术之一。
      通俗地说,推力矢量技术是指飞机发动机的尾喷口的方向可以上下左右变化,这样也就改变了发动机推力的方向。苏-37安装的是三维推力矢量喷口,这种喷口的方向可以上下左右变化,所以苏-37的机动性十分强,据军事专家们说,安装了推力矢量喷口发动机的苏-37,比没有安装这种发动机的战斗机,空战能力提高了10倍。
      目前世界上只有美国的F-22和苏-37采用这种技术。   苏-37能执行空对空、空对地、空对舰作战任务。它能挂载14枚空对空导禅,其中包括“发射后不管”的中距空对空导禅。它还能携带反辐射导弹、反舰导弹、制导炸弹、集束炸弹等。它能同时跟踪20个目标,并引导导弹攻击8个目标。
         苏-37的最大飞行速度2500千米/小时,实用升限18000米,作战航程4000千米,经一次空中加油可达6500千米。   苏霍伊设计局对苏-27进行了一个性能对比测试,测试的结果:苏-27在执行制空任务时,空战效能是苏-27的10倍。
      对地攻击能力是苏-27的39倍。总体性能比EF2000、“狂风”战斗机要好。   注意下面的苏37指的是金雕也就是苏47 他以前也叫苏37 苏27改进型是3代半 而苏47金雕是4代机〔俄罗斯/苏联叫第5代〕。

    没***