手机养宠物心得,怎么养好?

有养的吗?谁能透露的点心得吧,让我的也拿到魔力里去

好评回答
    养过QQ宠物吧,无非就是就是那么养,钱肯定少花不了的,保持健康就好,强大闯过关就好了

    此***

其他答案

  •   我来回答一下,很多人都不知道楼主说什么就瞎回答了,还让人去下载,麻烦自己先留意一下最近的公告,楼主说的是手机育成火柴小精灵,寒-_-!!!…………
    ============我是分割线===========
    首先,收费:15元/月  首月免费

    然后,领养就不说了,填好资料后就进入游戏了,p。
      s。进入游戏后,宠物就开始育成过程了,只要你不停止它的成长,它就一直慢慢的成长了。(想停止成长发0000到1510) 第三,主要指令 JK 订购 编辑短信“JK”发送至1510573 订购超级宝贝服务 HQ 游戏首页 编辑短信“HQ”发送至1510573 得到代码列表 ZT 宠物状态 编辑短信“ZT”发送至1510573 察看宠物目前状态 LY 领养宠物 编辑短信“LY”发送至1510573 领养新的宠物 XZ 洗澡 编辑短信“XZ”发送至1510573 给宠物洗澡,保持清洁 WS 喂食 编辑短信“WS”发送至1510573 给宠物吃东西,维持生命的必要选项 MZ 医院 编辑短信“MZ”发送至1510573 给宠物看病,复活的地方 TJP 铁匠铺 编辑短信“TJP”发送至1510573 升级宠物装备 DJ 斗技场 编辑短信“DJ”发送至1510573 和其他玩家切磋, 赚取金钱和声望 SP 散步 编辑短信“SP”发送至1510573 带宠物遛弯,认识新朋友 FL 查看好友 编辑短信“FL”发送至1510573 查看自己的关系网 ZZ 最终试炼 编辑短信“ZZ”发送至1510573 挑战最终试炼 第四,小小心得 本人现在的宠物也是慢慢成长ing,所以心得也就比较简单,楼主参考一下,大家一起研究研究 1、散步,会遇到其他玩家,发送WH后直接回复可以和其他玩家聊天,也可以加其他玩家为好友,认识新的朋友。
      另外,散步过程中还会有机率遇到怪物,可以K它,不过,祝你好运……级低还是只能挂………… 2、每月有工资发,记得领哦,过了10级宠物挂了可是要很多钱复活的! 3、这里也有声望值的哦!! =============我是分割线============ 希望大家多多交流,小弟现在也是小BB一个 哈哈。

    r***

  • 其实你可以去游戏网 下载一个手机宠物的游戏,不需要花钱来喂的,顶多就是费点电,只要你有耐心你的宠物会很漂亮的

    染***

  • 游戏的目的就是把钱从我们的口袋或者卡里面套出来~!
    当然有钱人的话玩玩就当娱乐。

    飞***

  • 你玩过电子宠物吗?就跟那个一样啊!我看应该是那样!每天喂它吃叫它睡管它玩就行了!就跟电子宠物一样吧!具体的官方也没说!

    b***

  • 你玩过电子宠物吗?就跟那个一样啊!我看应该是那样!每天喂它吃叫它睡管它玩就行了!就跟电子宠物一样吧!具体的官方也没说!

    阳***

  • 疯了,一月包月很贵的,有那钱还不如自己练俩小时宠,汝是有钱主可以申请一个

    1***

  • 我听说过在QQ里面养,但是没有听说过在手机里面养.也许是我的见识短浅,不过你也可以去尝试一下哦~祝你成功哦~

    1***