昂达P4GVM主板能插显卡吗?

这个板子采用Intel 82845GV GMCH+82801DB ICH4芯片组
带2个PCI插槽而没有AGP插槽
可以插PCI接口的显卡吗?

好评回答
    不能插独立显卡。该主板没有AGP插槽,也没有PCI-e显卡插槽。它的
    PCI插槽是用来插网卡、声卡、电视卡等低速的PCI设备的不能用PCI-e的高速显卡,物理接口也不一致。以下是该主板的主要参数:
    北桥芯片 : Intel 845GV
     前端总线频率 : 400MHz+533MHz
     处理器插槽 : Socket 478
     支持处理器类型 : Celeron 4+Pentium 4
     支持内存类型 : DDR
     支持内存传输标准 : DDR 333
     板载音效 : AC 97
     显卡接口标准 : 无
     主板结构 : m-ATX
     板载网卡 : 10/100MB自适应网卡

    穆***

其他答案

  • 可以插PCI接口的显卡,只是pci接口的性价比低了些,如没必要,不升也罢,而且不好买, PCI接口会限制GPU性能的发挥,GF6200的差不多要五六百吧。

    烛***

  • 肯定不可以插现在的PCI-E16×显卡的!
    现在的PCI-E16×显卡插槽和你认为的PCI插槽根本不一样的,附图如下。
    两个白色的是PCI插槽,两个绿色的是PCI-E插槽,分别是16×和1×的,可以看出,PCI-E16×显卡插槽和PCI插槽根本不一样。
    至于您说的PCI显卡倒还是真的有,最好的一种性能相当于GforcrMX200……远远差于您现在的集成显卡(肯定的了,奔2时期的产品嘛……)

    1***