开车开长途这么累吗?

我是新手,从没开过长途.前几天开了次长途,当天往返共两百多公里,国道.高速,市区都有,第二天起来浑身痛.怎么回事呢?

好评回答
    新手驾车、高度紧张、全身用力、时间一长、全身酸痛、以后切记、远路驾驶、尽量放松、熟练技术、遇事不慌、驾车出游、本是享受、浑身疼痛、游性何来、放松身体、享受驾趣!

    老***

其他答案

  • 是很累的.

    柳***

  • 哦,这样就累了呀。看来你应该锻炼身体了!!!!!
    其实人都是这样,刚开始时当然很累,慢慢就适应了!!!
    祝你早日康复!

    l***

  • 是这样的。
    有经验了,技术熟练了,会轻松很多。
    多喝维C饮料。

    s***

  • 正常,长时间集中精力做某一件事,不但消耗体力,也消耗精力,结果当然是身心疲惫?菹⑿菹⒕涂苫汗吹摹?

  • 严格的说,你这项工作破了身体不痛的极限。

    y***

  • 因为你太紧张了,你可能自己没有觉得.

    嘟***