96的豪杰一般现在打什么王?

这几天打了打南蛮,凉州,还有什么好地方去
垃圾豪杰,没有冻血和妖刀
不过现在服务器人气低,没有多少人打王
3500的血,强命750

全部答案

  • 带3车的话,强命这些差不多,2车就低点。组上几个差不多的豪,照样杀大的,我也是豪,我就不信豪杰不能杀大的。不用依靠他们军啊,猛啊,方啊!哥们你说呢

    月***

  • 可以单杀吕布了,听说这段时间吕布天天酒红灯绿,身体很差

    h***

  • 强命低了~单杀南蛮~凉州~冀州~匈奴~组队通天~炼狱

    火***

  • 单杀也就南蛮,凉州,冀州,匈奴。
    组队通天,炼狱,日本都可以了(最好带3车,否则容易挂)。
    挂王益州,南阳。

    c***

  • 有几个人组队的话,什么王都可以杀!

    华***

  • 。。。。练的不好,强命那么低。。。。组队杀通天的可以。。。

    练***