呼伦贝尔游玩几天最适合?

 呼伦贝尔游玩几天最适合,带孩子游玩想找一位女司机。

全部答案

  • 看看辽阔的大草原,看看边境小村庄,看看兴安大森林,看看边城满洲里,看看呼伦湖,有时间再看看阿尔山,我们通常推荐的时间为 5 - 7 天。

    齐***

  • 女性司机,最好找30岁以上的,开车好,兼职导游,自己有孩子,还会照顾小朋友。你出行就不累了,轿车商务车越野车含燃油费过路费司机师傅自己住宿费

    李***

  •   女性司机比较多,呼伦贝尔一般玩六天。
    ★推荐六日游路线:
    第一天:海拉尔——金帐汗蒙古部落——白桦林——恩和
    玩点:①一碧天边的巴尔虎草原,七月可欣赏到美轮美奂的“油菜花”美景。② 欣赏纯正的蒙古游牧部落景观。③看“天下第一曲水”——莫尔格勒河。
      ④观赏“林中美少女”——白桦林美景。⑤骑马看日出日落。⑥ 体验俄罗斯风情 。 另:①可以品尝蒙古餐、俄罗斯餐。②夜宿恩和俄式家庭旅馆(木刻楞)。 第二天:恩和——哈乌尔河景区——室韦 玩点:①观赏“天下曲水之最”哈乌尔河美景。②体验俄罗斯风情。
      ③口岸及中俄友谊大桥。 ④看中俄界河——额尔古纳河。⑤骑马领略额尔古纳河。⑥玩游艇欣赏界河两岸的中俄风光。 另:夜宿室韦俄式家庭旅馆,品俄式大餐。 第三天:室韦——莫尔道嘎国家森林公园——得耳布尔神鹿园 玩点:①观赏我国最大的森林公园。
       ②游玩神鹿园,观赏驯鹿、梅花鹿、狍子等。③采蘑菇、野果。 另:晚宿神鹿园。 第四天:得耳布尔——额尔古纳河湿地(根河湿地)——黑山头 玩点:①观赏沿途美景。②观赏亚洲第一湿地。③黑山头口岸及界河游艇。 ④骑马。⑤体验农家风情。 另:晚宿黑山头。
      品农家菜。 第五天:黑山头——呼伦湖(达赉湖 )——满洲里 玩点:①欣赏中俄边境风光。②观赏北方第一大湖。③骑马、射箭。 ④感受满洲里异国风光。另:夜宿满洲里。 第六天:满洲里——呼和诺尔——陈巴尔虎旗——海拉尔 玩点:①游览国门。②观赏套娃广场。
      ③逛呼和诺尔景区(自选)。另:品纯正蒙古大餐。

    勇***

  • 我们公司有五位女司都是专业带队,我可以给你介绍,

    徐***

  • 游玩一个星期是最佳时间,一望无际的大草原。让人心旷神怡,载歌载舞,释放自己的生活。

    杨***