配台电脑,3500左右,要求稳定

在配置中有可能考虑液晶显示器,所以希望能为有液晶显示器和无液晶显示器分别列出两张配置单。

因为是女生用的电脑,维护起来不容易,对游戏什么的没多大要求,或者在听音乐方面要求多照顾点,但不要太极端。鼠标和键盘尽量不要太贵,毕竟钱不是花着玩的。最主要的要求是稳定,不然一旦出点问题就不好解决了。

再说明一下,我这里算不上是大城市,某些配件在本地不一定能配的上,希望能够详细的在配件上提供候选。

要求很多,所以分也会抬很高,我会再列出两个相同问题,一共是三百分,如果我对多人的回答满意的话,每人都会有一百分送出。

另外有时间限制,在今天晚上10:30以前回答有效

全部答案

  • 要求稳定,你最好买品牌机,花3500也能买一台保三年的机子了,有神舟,方正,HP。。。。不知你在那座城市。

    q***

  • CE 2.66或 散龙 2800+
    金士顿DDR2的512的内存
    七彩虹 9550显卡应该够了
    主板:华硕,技嘉
    显示器:飞利浦,三星(台式)
    不需要刻录机,有个DVD光驱就足够了,三星的不错

    由***

  • P4 3.0的CPU
    金士顿的512的内存
    优派的显示器
    华硕的主板
    多彩的机箱+键盘+鼠标
    集成卡+独立显卡
    Lg的刻录机
    以上的配机速度快,稳定性好,也可作办公用,各各配件质量好

    爱***