请问男生??

阴茎不勃起的时候,就是很软很小的时候外面的皮会把龟头包住吗?以前男朋友是包住的 现在这个是不包着的,究竟应该是怎么样的呢?

全部答案

  • 都属于正常的形状,但是,包住的属于
    包皮过长
    ,容易容纳细菌,最好是做手术割掉.否则对女性的阴道造成感染.

    1***

  • 能用好用是最好的。你管它包不包干啥呀。男人还有一种叫
    包皮过长
    ,用手翻,都不会露出龟头,这样的肯定不能过性生活,这就要靠手术了。露着的是最正常的,包着的叫包茎,能过性生活就属正常,但要经常翻出来清洗。 可能包着的做爱时间要短点吧,因为经常在里面包着,比较敏感。 露着的做爱时间要长点吧,因为经常露在外面,敏感度要差吧。

    6***

  • 有包的,也有不包的.都是正常的.百人百鸡,形状不一.短粗的,细长的,直线的,弯曲的,黑紫的,粉红的,小头的,大头的,瘦小的,肥大的.应有尽有.