有喜欢生死时速的朋友吗?

好评回答
    这片子可是有年头了.刚出来那会儿我们正上大学,几个女生都对主演
    Keanu Reeves迷得不得了(那会儿还不兴说"粉丝"这个词).当时几乎没有光碟都是录像带,大家就轮流出租金租来反复看。在电影院上映的时候我们的最高纪录是半天看了三场。记得后来我终于在王府井的外文书店买到正版带,兴奋得要命。
    现在回想起来倒是觉得演反派的丹尼斯霍普真的是老奸巨滑,桑德拉布洛克的沉着冷静也很让人喜欢,至少我依然觉得Keanu Reeves很帅呢。

    笨***

其他答案

  • 已经看过很多次了,但每一次看都是那么紧张刺激,之后还迷上的基努-里维斯,沉觉他很帅。
    第二部我就觉的一般般,第二部不是基努-里维斯做主角
    好像现在第三部也差不多要开机的,基努-里维斯和桑德拉·布洛克将再度合作。

    阿***

  • 我非常喜欢,看完之后脑子里总是回忆剧情,最终买了正版盘!

    1***

  • 是前几天CCTV-6晚上放的那部电影么?讲的是一个退役军人在一辆公交车上放了枚炸弹,时速不能低于50码(可能是),最终还是圆满地解除了危险~~是么??

    骏***