英语:翻译成汉语。谢谢。

Thankyouforyourorder.YouwillalsoneedatrialagentaccounttoorderanydevicesfromTalkFreeaswell.Ourtrialaccountsstartat$200.Sothisisyourtotalinv $90x3=$270LinkSysPAP2-$74x3=$222USBPhone-$19x3=$57TrialResellerAccount=$ =$133.87TotalCost-$882.87Totalcallingcredit(bonus+freetime)=$310Soyouwillget9devicesasdescribedabove,areselleraccountand$310callcreditforatotalof$882.87ToviewourresellerpowerandonlineVoIPmanager,gotoSupp :AGENTSHowtocreateandmanageA :ENDUSERSHowtocreate 我没有钱给你了,请求你学习雷锋,给我翻译成汉语吧。谢谢。

好评回答
      Hi Willy,
    希望能帮到你。这是一封针对你在网上下的订单的回函,好象是网络电话一类的产品。信中列出了你所购各项物品清单及其单价和可能给到你的帮助信息。全文翻译如下:
    感谢您的下单!您尚需要购买一个试用代理帐户以为今后从FreeTalk网站订购物品之需。
      我们的试用帐户起售200元(译者注:可能是美元)。 下面列出您此次订单的总金额: Sipura 841:3个,90元/个,小计270元 LinkSys PAP2:3个,74元/个,小计222元 USB接口电话:3部,19元/部,小计57元 试用转售帐户一个,售价200元 DHL的3天快运服务费为133。
      87元 您的购物金额小计为882。87元 可拨打(电话)透支额度(奖励+免费时间)为310元 综上所述,您此笔订单一共可以得到9件商品,一个转售帐户及一个价值310元的透支额度,总计882。87元。 如想查看我们的转售帐户户主的权利及在线的VoIP管理内容,请至售后支持影象: 转售人控制面板:服务规划版块之如何创建及管理篇(网址 ) 转售人控制面板:代理帐户版块之如何创建及管理篇(网址 ) 代理人控制面板:帐户/PINS版块之如何创建及管理篇(网址 ) 代理人控制面板:最终用户版块之如何创建及管理篇(网址 ) 关于我们网站的银行电汇信息请查看附件。
       Good luck!羊羊。

    m***