想买款广角、相素高、有手动功能、防抖数码相机,请教了??

可能要求过于高,那有无相近的或比较优秀的点的相机,请推荐,最好能说明理由??谢谢

好评回答
      佳能S80
    价格:3300-3500
        个人认为佳能S80是一款值得推荐的DC,佳能之所以能长期在数码相机领域保持数一数二的领先地位,与其强大的产品研发能力是分不开的。这款S80同样体现了消费级手动实用类DC中的王者之气。尽管依然存在有不足的地方,但是凭借其强大的性能,在同级数DC中,已经是难觅对手,具有很强的竞争力。
       佳能S系列DC的一大卖点就是28mm广角拍摄能力,相比之下个人觉得的广角更加实用,毕竟对于家庭用户来说这更加利于一些室内合影和户外风景的拍摄。而S80是目前最高级别的S系列产品,采用1/1。8英寸800万有效像素CCD,3。6倍光学变焦28mm广角镜头,2。
      5英寸11。5万像素LCD,具备光圈优先、快门优先和全手动曝光功能。S80的做工更加精致,而将模式转盘安装在机身右侧也显得更为时尚。 佳能S80利用广角、1cm微距以及出色专业的外观设计,成为了很多消费者关注的对象,也成为“感性”的代名词。
      黑色和银色镶拼的外观,给人一种专业却不失时尚的感觉。 目前,在市场上,S80的对手并不多。或许理光R4会是她的对手,毕竟理光R4拥有一个可很够面子的大屏幕, 但是如果考虑进配件与实用的角度,佳能S80在各个方面都要优于理光R4。另外,松下的DMC-LX1GK也可以是S80的对手,但没有全手动功能,在操控性上差于S80。
      而其他800万像素机型,不是价格高于S80,就是缺乏足够的手动功能与S80抗衡了。从目前情况看,S80将会在很长一段时间占据广角性价比之王的称号。 这款800万像素的广角机型,具有丰富的拍摄模式以及专业的全手动功能,即可以满足普通用户自动档的拍摄需求,也可以满足专业用户手动拍摄,进行艺术创作的需求。
      这款数码相机还是很多专业摄影师的随身备机的不错选择。 祝你买到理想的 DC !~~~~~~~~~~。

    f***

其他答案

  • 上个月刚出的富士s9600可能可以达到你的要求,它是s9500的升级机,行货标配价格在4200左右可以买,不过最好花点钱买一张1G或2G的CF2存储卡,这样拍相的数量就会多些.
    你可以到下面这地址查一下:

    求***