大哥 告诉一下 小弟谢谢了

我????玩篮球还不到一个月呵呵,算是一个菜鸟吧,可是有一个事搞不明白.
我练了一个后卫,辛辛苦苦才攒了4000多积分,我也不只道啊,买了一些没用的衣服,什么也不加到了7天又收回了,一分钱也没有了.我现在7?了,什么技能也没有,和人打比赛老输,钱海老难赚了

我就想问问,有什么办法,能赚点钱???我买几个技能啊 那位大哥告诉一下谢谢了

好评回答
    快去冲点卡吧  最近有积分活动  冲3000点 可以赚30000积分
    个人认为 赚了积分以后 不要去买那些衣服 先买一些有用的技能 等级高了 积分多了 再去买衣服
    我以前刚玩的时候 也不会玩 总输 建议你打比赛前 先看一看 队友和对手的信息 如果队友的数据不好 或是对手的数据太强 就别打

    拽***

其他答案

  • 有个无耻的办法:建个小号,用你的大号和他赌博,把他初试的那888积分赢来--去开两台电脑先。

    桌***

  • 把号告诉我,我替你练,很快就变高手了

    君***

  • 决斗模式。。。300一盘。。。或是冲点卡。。。冲多少点卷就送乘以10的积分 3000点卷=3W积分
    或是买个挂机外挂。。挂个10W8W了再练号。。。

    塞***