电脑显示器为何没有图象??

主机在正常运行,显示器却没有图象,开关显示器都没反应,这是为何??!

好评回答

其他答案

  • 把显示器拿到别人的机器上试试,排除显示器的问题.
    主机有没有什么报警声音?
    显示器是从开机到关机一直都是不亮吗?
    如果你确定线连接没有问题,显示器从开机到关机一直没有反映,你可以这样解决一下,前提是你懂一些电脑知识.
    打开机箱,把所有的连接主板上面的硬件设备都拔下来,在从新插一次,内存和显卡金手指用橡皮擦一遍,以去除灰尘,仔细看内存或各个硬件的金手指有没有明显的烧伤黑点,把连接主板的电源线也从新插拔一次,然后安装完毕后在试机,若对电脑有一定基础,把CPU拿出来看一下是否有黑点或烧伤.安装完毕后在试机,
    若还不行,最好那到修理地点维修,

    1***

  • 先看连线有无问题,最好用另一台显示器试下是否主机问题, 如果是的话肯定是显卡问题,呵,试试吧

    醉***

  • 可能是内存条沾了灰尘而且接口松了,从新把内存条插下试试

    陌***

  • 显示器坏了!(没高压)如果是软件的问题不是蓝屏就是黑屏或是白屏

    1***

  • 这有可能是硬件或者软件因起的
    硬件:
    1)显示器与主机的连接是否良好
    2)显卡或者内存的连接是否良好
    软件:
    1)显卡驱动
    2)系统是否有问题

    最***