猛的装备出处和各种装备的属性区别

1。百战狮王铠,霸王之铠,霸道之铠,天霸装的出处和差别;2。猛的长兵的出处和差别;3。猛头用什么好点原因是什么?4。是不是号的级别比怪低就不容易挂到装备?

好评回答
    我不知道你会不会玩3国,天霸铠杀华雄,文丑,颜良是不出的,小宫更不会出了,只有杀祝融MM,张辽,钟离昧才出天霸铠.不知道请不要误导别人.猛的长兵肯定选丈8,不过有钱还是可以选择更好的方天画戟,丈8加24武力和42点体魄,方天画戟加50武力和一点体魄(昨天出了一把搞忘记看多少体魄了)
    猛头第一选龙魂,武力加10比天霸还多2点,体魄少点没关系本身加10%碎,天霸都平均5%,龙魂头能带3强的最好
    最后一个问题同上我不想打字麻烦.

    宠***

其他答案

  • 霸王比较厉害的凉州都出   霸道甲樱仙的巨大山猪掉
    天霸套陈宫以上的CCTV王都掉   长兵丈8多一些开包CCTV都掉
    吕布掉的方天化戟 奉先戟那就是可遇不可求了
    头追求武力体魄以及属性防御3种了  分别 霸王头加血多
    鬼面和国剧都是6武6体的属性防不错   看情况带   需要什么时带什么
    至于掉装备  都是随机的  比怪高5级是容易掉  不高也可以掉 都是运气  加油吧~

    滋***

  • 虽然我没玩猛。但我知道天霸套装是猛将目前的最终追求!其次是霸道。猛将在追求武力的同时,也要追求体魄!
    天霸杀华雄、文丑、颜良等都出也就是陈宫级别以上的BOSS都会出
    长兵的话肯定是丈八蛇矛最好武力+24还加体魄(多少忘了)!
    猛将练级用长兵最好,杀王用段兵,至于国战和历史战役的话,就要看你怎么打了。乱舞这个技能有点属性辅助性攻击技能,但遇到军师和豪杰,跑到兵堆里放3个乱舞,威力肯定很大;当然用重兵放一击的话,方士顶不了2个的(除非是血超厚那种)
    至于说挂到装备的问题,都有个说法:自身等级比怪高出5级就容易挂到东西!好像是这么回事,我也没去具体证明过!但我的确挂到了 呵呵
    好了,我说的就这么多了。总之你带天霸一套,拿把丈八蛇矛的话,你是十分强悍的!

    慕***