用Gost镜像安装的Windows与一般安装的有什么区别

好评回答
    不一样!GHOST安装时间要比windows短,而且东西比windows要多,多在哪一些呢,比如,windows安装完后,几本上是什么都没有的,只有一个我的电脑,什么主板驱动,显卡驱动,QQ,以极一些办法软,电脑设置件等等。。。都没有,通常我一班都是GHOST安装,GHOST安装这些就全都有,而且速度非常快。我推荐你GHOST安装,最佳选择,我天天帮人装机都GHOST安装的。

    z***

其他答案

  • 用Gost镜像安装的Windows是系统备份文件,有你的以前日常安装软件和应用软件驱动等,一般安装是全新安装不会有有你的以前日常安装软件和应用软件驱动需要从新安装日常安装软件和应用软件驱动

    h***

  • 不一样!GHOST安装时间要比windows短,而且东西比windows要多,多在哪一些呢,比如,windows安装完后,几本上是什么都没有的,只有一个我的电脑,什么主板驱动,显卡驱动,QQ,以极一些办法软,电脑设置件等等。。。都没有,通常我一班都是GHOST安装,GHOST安装这些就全都有,而且速度非常快。我推荐你GHOST安装,最佳选择,我天天帮人装机都GHOST安装的。

    代***

  • Ghost镜像安装 事先预装驱动程序所以安装过程快速,和一般安装出的系统没多大区别.

    君***

  • 一般来说使用Windows正常安装的计算机上硬件的驱动程序不见得都会是适合的,比如比较旧的,甚至有的硬件是驱动不起来的。
    所以出现了GHOST备份恢复,当你的计算机安装完系统之后,可以更新驱动,给系统打补丁、安装软件,然后备份以下,以后安装的时候,就可以不必安装驱动、补丁和已经安装过的软件(指GHOST之前安装的软件)了。实在方便的很。
    而现在网上流行很多GHOST光盘,我们也能够买到,但是很多带有很多垃圾,比如某些你根本用不到的软件,和一些本来不该在C盘安装的软件等等。
    所以建议自己安装完Windows之后自己动手GHOST备份系统。确保符合个人习惯,也干净。

    Y***