为什么我最近一上奇域就出现问题?

一上奇域就会有问题:进入后就只看见你的血,人不见了;画面下放的显示栏里的头像、金钱、对话、装备什么都不见了;画面中只见人不见名字;商店里什么都没有等等一系列问题。哪位大侠帮帮我?

全部答案

  • 我也有过你这种情况,有很多种办法
    (一)多等一会,时间太长还没出现就重起
    (二)网线有问题,等一下就来了
    (三)你太卡了,网速太慢,要么忍着玩下去,要么重起

    爱***

  • 可能是服务器的问题 留意一下主页上的报告
    可能是网速卡 多等一会       再重新登路 或着下载安装版

    l***

  • 换场景也不行,我也有过这样的时候,只要重新登陆就可以了

    水***

  • 帮你分析下~
    我也有过这样的情况~但是转换场景后就好了
    你的是不是系统问题啊?一般来说5——10分
    钟就好了
    要是还不行你试着从新登陆或者整个从新下载
    再看看是不是属性错了?
    如果以上都不行,请与奇域GM联系

    阿***