关于亚马逊最强弓箭?

1。10中什么弓箭最厉害?攻击力最大可以到多少?

好评回答
    弓最厉害就是信心了,风之力。
    风之力:35-547(99级)。
    信心:62-320。(单机需要补丁才能做)。

    猪***

其他答案

  • 楼上的讲废话了,作为最高攻的非角色专用弓类九头蛇弓玩过暗黑都知道,符文之语也是只有死亡呼吸达到400%ED,但攻击力还不如风之力,攻击力不包括元素攻击的说法我还是第一次听,风之力随便哪个人都知道,属性已没有什么研究性了,带毒伤的弓只是一个随便的例子,连小学生都知道高攻和高效是不同的定义,在只命中一箭的时候,毒伤和其他都是一样的破坏力。其他元素伤害确是立即体验的。单看物理攻击来选择武器的人才是最无知。这里有把九头蛇弓攻击力和风之力相当的。长下你的见识吧。

    小***

  • nba2ko,不是损你,我怀疑你对暗黑比较无知,地球人都知道元素伤害只是在物理总伤害的基础上加上去的,比如你那把37~96伤害的亮金弓,物理伤害如果是120~400左右,拿加上500毒伤害就是900多伤害了,而且这500毒伤害还要在11秒才能完成全部伤害!本人观点,最高伤害的弓是无形的死亡呼吸九头蛇弓,最好的弓当然是信心了。

    明***

  • 必须是风之力啊,暗黑第一弓的称号不是吹的.

    王***

  • 绝对是风之力九头蛇之弓,如图,我打了一年才打出来一把

    1***

  • 我认为是死亡呼吸九头蛇弓,同时雇佣兵用信心九头蛇弓.

    B***

  • 最厉害是指最好用吗?最厉害而又适合AMA用的是女族长做信心。最高攻绝对轮不到风之力,我有一把亮金弓37~96加515毒素伤害11秒的。楼下的学弟,现在讨论的是最高攻,不是你花多少时间打出来的风之力。你知道亮金最大有多少个词缀吗?3个前缀,3个后缀。有可能一把武器带几种元素伤害的,增加伤害和按角色等级增加伤害都可能带有,而且有出现最大值的可能,你有见过吗?你预见得到有多高攻吗?

    n***

  • 就我知道穿刚毅,拿风之力在镶几个宝石有7050+

    刘***