为什么野菜部落里的有人有防御绝招,是为什么?

我却没有,只有攻击的

好评回答
    有三种防御措施:
    1、去商店里用金币买防御装备如花环、头盔什么的,现在最高防御   75%,需要300金币
       用赞扬也可以买到防御装备,但防御几率低,才50%
    2、去七星堂用赞扬购买红、蓝越橘,可以暂时防御任何攻击且防御   力  100%,但只能维持3-5分钟。去商店购买魔法药水也可以得到红蓝越橘,33金币可以买到1万魔法水。
    3、级别越高其天然的防御力也越高。

    火***

其他答案

  •   你可以买头盔之类的东西,或者用红 蓝越橘的,其实话实说啊!根本中国野菜没有什么防御技能啊!只有在日和韩有啊!他可能在骗你啊!

    昵***

  • 有三种防御措施:
    1、去商店里用金币买防御装备如花环、头盔什么的,现在最高防御 75%,需要300金币
    用赞扬也可以买到防御装备,但防御几率低,才50%
    2、去七星堂用赞扬购买红、蓝越橘,可以暂时防御任何攻击且防御 力 100%,但只能维持3-5分钟。去商店购买魔法药水也可以得到红蓝越橘,33金币可以买到1万魔法水。
    3、级别越高其天然的防御力也越高。

    桔***

  • 有三种防御措施:
    1、去商店里用金币买防御装备如花环、头盔什么的,现在最高防御 75%,需要300金币
    用赞扬也可以买到防御装备,但防御几率低,才50%
    2、去七星堂用赞扬购买红、蓝越橘,可以暂时防御任何攻击且防御 力 100%,但只能维持3-5分钟。去商店购买魔法药水也可以得到红蓝越橘,33金币可以买到1万魔法水。
    3、级别越高其天然的防御力也越高。

    加***

  • 有三种防御措施:
    1、去商店里用金币买防御装备如花环、头盔什么的,现在最高防御 75%,但是需要300金币
    用赞扬也可以买到防御装备,但防御几率低,才50%
    2、去七星堂用赞扬购买红、蓝越橘,可以暂时防御任何攻击且防御 力 100%,但只能维持3-5分钟。去商店购买魔法药水也可以得到红蓝越橘,33金币可以买到1万魔法水。
    3、级别越高其天然的防御力也越高。

    小***

  • 人家用的是防具,魔法药水!去商店里七星堂有卖

    帅***

  • 因为人家是买要水和打怪物得的

    可***

  • 有一种很特别的方法,就是用一种魔法,不论怎么样都不晕,也不花费任何东西,好像是一种魔法,但是不知道在哪里下载........

    蓝***

  • 你须要自几买,去野菜商店.或着找别人增送你

    q***

  • 如果在日服,这种事情非常常见(目前已证实有100%防御的商品)
    在我们中国,就是买了道具了

    t***

  •     是这样:
    1、去商店里用金币买防御装备道具的,现在最高防御 75%,需要300金币。
    用赞扬也可以买到防御装备,但防御几率低,才50%.
    2、去七星堂用赞扬购买红、蓝越橘,可以暂时防御任何攻击且防御 力 100%,但只能维持3-5分钟。去商店购买魔法药水也可以得到红蓝越橘,33金币可以买到1万魔法水。
    3、级别越高其天然的防御力也越高。
        因此,不是绝招,而是道具。只要你有“钱”,就可以有,并且使用,懂了吗?

    小***

  • 有三种防御措施:
    1、去商店里用金币买防御装备如花环、头盔什么的,现在最高防御 75%,需要300金币
    用赞扬也可以买到防御装备,但防御几率低,才50%
    2、去七星堂用赞扬购买红、蓝越橘,可以暂时防御任何攻击且防御 力 100%,但只能维持3-5分钟。去商店购买魔法药水也可以得到红蓝越橘,33金币可以买到1万魔法水。
    3、级别越高其天然的防御力也越高。

    y***

  • 有三种防御措施:
    1、去商店里用金币买防御装备如花环、头盔什么的,现在最高防御 75%,需要300金币
    用赞扬也可以买到防御装备,但防御几率低,才50%
    2、去七星堂用赞扬购买红、蓝越橘,可以暂时防御任何攻击且防御 力 100%,但只能维持3-5分钟。去商店购买魔法药水也可以得到红蓝越橘,33金币可以买到1万魔法水。
    3、级别越高其天然的防御力也越高。

    小***

  • 有三种防御措施:
    1、去商店里用金币买防御装备如花环、头盔什么的,现在最高防御 75%,需要300金币
    用赞扬也可以买到防御装备,但防御几率低,才50%
    2、去七星堂用赞扬购买红、蓝越橘,可以暂时防御任何攻击且防御 力 100%,但只能维持3-5分钟。去商店购买魔法药水也可以得到红蓝越橘,33金币可以买到1万魔法水。
    3、级别越高其天然的防御力也越高。

    梦***

  •  有三种防御措施:
    1、去商店里用金币买防御装备如花环、头盔什么的,现在最高防御 75%,需要300金币
    用赞扬也可以买到防御装备,但防御几率低,才50%
                                                                 2去七星堂用赞扬购买红、蓝越橘,可以暂时防御任何攻击且防御 力 100%,但只能维持3-5分钟。去商店购买魔法药水也可以得到红蓝越橘,33金币可以买到1万魔法水。
    3、级别越高其天然的防御力也越高

    j***

  • 有三种防御措施:
    1、去商店里用金币买防御装备如花环、头盔什么的,现在最高防御 75%,需要300金币
    用赞扬也可以买到防御装备,但防御几率低,才50%
    2、去七星堂用赞扬购买红、蓝越橘,可以暂时防御任何攻击且防御 力 100%,但只能维持3-5分钟。去商店购买魔法药水也可以得到红蓝越橘,33金币可以买到1万魔法水。
    3、级别越高其天然的防御力也越高。

    U***

  • 笨啊,人家用的是防具,有不是什么绝招。

    小***

  • 有三种防御措施:
    1、去商店里用金币买防御装备如花环、头盔什么的,现在最高防御 75%,需要300金币
    用赞扬也可以买到防御装备,但防御几率低,才50%
    2、去七星堂用赞扬购买红、蓝越橘,可以暂时防御任何攻击且防御 力 100%,但只能维持3-5分钟。去商店购买魔法药水也可以得到红蓝越橘,33金币可以买到1万魔法水。
    3、级别越高其天然的防御力也越高。

    还***

  • 买商店里的装备 括杂器七星堂买药水

    达***

  • 我想那是人家买的道具 你能买到的用赞扬或者打魔王

    天***