为什么我新装的魔力看不到新城的怪啊

装了魔力后,新城的怪只能看到字,怪物都是空白的,郁闷死了,请教达人解决

好评回答
    某人的回答一向是乱来。试问要是没有更新,连新城都进不去,还谈得上遇敌吗?
    根本就是显卡驱动问题,更新显卡驱动就能解决。

    高***

其他答案

  • 在人物选择画面事点中间的更新按钮,直到不能更新为止

    I***

  • 人物登录界面,二个小人中间下方有版本更新的一个东东,点4次,更新到最新就可以了

    9***

  • 进游戏时候选择人物那中间有个更新,不停更新,直到不能更新,就可以了

    知***