为什么玩剑网3进了游戏看不到人和怪啊,还有角色创建也看不到人

Z武器

客户签名:                           联系方式:                                          2009年06月22日

名称 型号 单价 质保
处理器(CPU) AMD Athlon
主 板 华硕 A7N8X2.0
内 存 512 MB ( 金士顿 DDR 400MHz )
硬 盘 希捷 ST A ( 80 GB )
显 卡 ATI Radeon 9200 SE Series (RV280) ( 128 MB / 华硕 )
显示器 三星 SAM009E SyncMaster ( 17 英寸 )
光驱
机箱
电源
键盘/鼠标
音箱
其他
总计

公司: Z武器 电话: xxx-xxxxxxxx

Z武器 Version  1

为什么我的电脑剑网3进了游戏看不到人和怪啊,还有角色创建也看不到人

好评回答
    很明显、配置不够、最低配置内存要1G、显存要128、推荐配置是
    2G内存、256显存、你这机器配置也就是能进游戏也带不起来的
    看下官方的高画质流畅配置

        CPU:Intel Core 2 Duo E8400/盒装 或者 AMD 羿龙IIX4 920(盒)

        内存:4G DDR2

        显卡:Nvidia GeForce 9800GTX+ 1G 或者 ATI Radeon HD 4850  1G

    韩***

其他答案

  • 先加内存试试,内存也不贵,2个G也就170元,加了后应该有所好转,最好是显卡换个好点的

    雪***