爱问知识人 爱问教育 医院库

什么是朋友

首页 >
生活
美容/塑身

什么是朋友

什么是朋友 什么是友谊  真正的友谊是什么样子的  世界上有真正的朋友及友谊吗   有那种得一知己足矣的感情吗  

好评回答

• 朋友就是有事情找你,没有事情不会想起你,当你有事情的时候,你找他,他都不理你的.看人要准啊!!!!

其他答案

• 父母是你最好的朋友,也是最放心的朋友,也是最信的过朋友.除此以外不敢说.
  • 朋友是什么并不重要,重要的是你是怎样看待你与朋友的关系!
    没有真正意义上的朋友!
    无求就是朋友!
  •    朋友是什么?

朋友是一杯清茶,很淡。仔细品尝却有很浓烈的味道! 
     朋友是一屡清风,很柔。轻轻的滑过脸庞是那么的亲切! 
     朋友是一丝丝的小雨,很甜。滋润我们的心房是那么的惬意! 
     朋友是爱与爱之间的呼唤,朋友是心与心之间的交流。
       朋友如同手足……    朋友是在你悲伤无助的时候,给你安慰与关怀;在你失望彷徨的时候,给你信心与力量;在你成功欢乐的时候,分享你的胜利和喜悦。在人生旅途上,尽管有坎坷、有崎岖,但有朋友在,就能给你鼓励、给你关怀,并且帮你度过最艰难的岁月。
         那种只能同幸福而不能同患难的朋友,那不是朋友,或者说只是一些虚情假意的朋友。真正的朋友是用金钱买不到的。   真心的朋友是最懂你的人。 在你最需要的时候他出现在你的面前,哪怕你已经是穷苦潦倒,他依然能安慰你、体贴你、关怀你、抚慰你!     已做了老朋友的人,自然会少了许多的言语,多了许多的默契,少了表面的交流,多了心灵的融洽。
      真正的感情不在于轰轰烈烈,也不在于海誓山盟,而是那种平平淡淡、相濡以沫的永恒。淡中交耐久,静中交长友。 所以,老朋友可能是快乐的源泉,可能是可以依靠的高山,可能是最耐心的倾听者,也可能是解读我心的词典。   “朋友一生一起走,一声朋友你会懂。
      。。。。。”   。
  • 我也不大敢确定了,但是我相信我以后会找到真正的友谊的,希望你也一样啊。呵呵~~~~~~
  • 我肯定,因为我理解.
  • 有,当然有!!!!

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部