爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

求急~~~~

每天到了下午脚小腿胀 紧,象灌了铅块,不痛不痒不肿,并且小腿冰冷
医院检查也查不出结果,请问是什么原因或是该去医院做哪些项目的检查 
  还有已经有 1 ,2年了
就是这几个月特别严重
患者年龄51岁!
h*** | 2006-10-04 15:37:08

好评回答

h*** |2006-10-04 22:09:48 39 7 评论
骨刺或者腰椎间盘突出引起了腰椎管狭窄!
我凭着职业直觉是这么个原因~最好到正规医院找骨科医生检查,做个腰椎管造影、腰椎CT或者腰椎MRI检查,结合临床检查可以确诊!
或者“下肢静脉血栓”的缘故~
0/300

其他答案(共5个回答)

• 是不是静脉曲张呀?得排除一下.
    折*** | 2006-10-14 16:10:28 18 14 评论
    0/300
  • 你试着吃些钙片,也许管用。我近两年就经常出现这种现象,吃了多种药,没什么明显的效果,后来,别人介绍吃钙片,还真是管用。你试一试。
    1*** | 2006-10-07 18:01:12 37 12 评论
    0/300
  • 那是有什么风湿病的吧,我以前也是有这样的经历,稍微吹风就会出现这样的情况,我还是建议你去大的医院看一下的吧,千万不要露腿,不要让他吹风,现在我都好多了,上了年龄的人都是这样的
    紫*** | 2006-10-04 20:13:54 35 11 评论
    0/300
  • 可以到大医院再看看,目前检查手段很多,一般都可以检查出来。我认为主要从心、肾检查,再看有无脉管炎的可能,另外检查一下静脉回流(如造影)及淋巴方面有无问题。祝早日康复!
    y*** | 2006-10-04 19:34:26 32 11 评论
    0/300
  • ...你说的病史不是很详细呀,而且有的地方矛盾(如小腿胀 紧   但是又说不肿)
    该患者既往有没有高血压\糖尿病等病史?腿麻不麻?
    看着有点象个下肢的静脉栓塞
    但是你说的病史不是很清楚不能作出明确诊断,最好抓紧时间到正规医院检查及治疗.
    y*** | 2006-10-04 17:38:43 49 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题