JJS的任务问题

JJS的灌木谷有个大海龟,叫你在30分钟内把他送到热砂港找他妻子,我想知道如果直接用炉石传到JJS再去热砂港大海龟还会跟着你吗?有达人试过吗?

好评回答
    用炉石是不可能的
    那乌龟的跟着你的
    还有路上遇到怪乌龟是会和怪打的
    感觉一班的护送任务离远就失败的

    单***

其他答案

  • 你做下喝个水都有可能失败,也就是说保护任务还不能离开他太远~~~你说呢?

    格***

  • 够戗  自己跑吧  不远就在 那个巷口 海盗的上面

    御***

  • 路上没有怪拦你,你都可以绕开,回城的话会消失的。
    ps:你可以带着他先帮你做任务,哈哈,很强的

    一***

  • 以上2位......不是跟着乌龟走 是乌龟跟着你走......
    你用卢石的话只是自己回到JJS 乌龟可不能跟着回.所以任务会直接失败.....所以你还是乖乖带它去吧  (小窍门...可以骑马带它回...)

    s***

  • 护送任务 不能离被护送的npc太远 要不任务自动失败

    z***

  • 路上有怪拦截的,这是个护送任务.你还是老实点跟着它吧,到时光只穴门口的时候会有几只怪一起攻击它,你要是级别低还不好做呢

    师***

  • 不可能  就算你稍微离开它远点的话 它也会自动消失而导致任务失败所以还是老实地跟着吧

    红***