有那位朋友知道石景山模式口西里小区

我想去石景山模式口西里小区  听说在模式口小学对面 我在西四环 不知道坐几路车 大概需要多长时间 在此我先谢谢大家

好评回答
      您可以坐747等车去模式口西里。如果要用月票有效的坐336走一点。
    747路(北京西站←→坝房子)
    ……- 五棵松桥东 - 永定路口东 - 玉泉路口西 - 八宝山 - 地铁八宝山站 - 老山 - 京原东站 - 京原路口东 - 京燕饭店 - 八角 - 石景山古城 - 老古城 - 首钢厂东门 - 化肥厂 - 北辛安 - 金安桥北 - 首钢小区 - 模式口西里 - ……
    运通116线
    ……- 东冉村 - 四季青桥北 - 四季青桥南 - 营慧寺 - 五路桥 - 定慧北桥 - 五孔桥西站 - 祥龙公交公司 - 田村半壁店 - 田村 - 田村中街 - 田村西口 - 什坊院 - 什坊院西站 - 廖公庄 - 西黄村小区 - 苹果园南路东口 - 苹果园中学 - 苹果园东 - 地铁苹果园站 - 金顶南路 - 石景山 - 首钢小区 - 模式口西里
    定慧寺西 - 定慧桥北 - 五孔桥 - 田村半壁店 - 田村 - 田村中街 - 田村西口 - 什坊院 - 什坊院西站 - 廖公庄 - 西黄村小区 - 苹果园南路东口 - 苹果园中学 - 苹果园东 - 地铁苹果园站 - 金顶南路 - 金安桥北 - 首钢小区 - 模式口西里
    定慧寺西 - 定慧桥北 - 五孔桥 - 田村半壁店 - 田村 - 田村西口 - 什坊院 - 廖公庄 - 西黄村小区 - 苹果园南路东口 - 苹果园中学 - 苹果园东 - 地铁苹果园站 - 金顶南路 - 金安桥北 - 首钢小区 - 高井路口西
    经常堵车,不好说时间。
      [一个多小时考虑] 好运!。

    1***