FK套好还是飞龙套好?FK一般穿上下,鞋,手用什么?也用FK手,还是用C1的?要是C1的,哪个帅点?

同上!

好评回答
    现在怪大多都会魔法,飞龙比FK好点,不过...飞龙太贵了~~~~我当初455W卖了一套,没带手~~贵死了~~

    1***

其他答案

  • 好肯定是飞龙的好

    k***

  • 看你去哪打啊,不过现在的怪都挺高魔攻的,还是要飞龙有远见

    r***

  • 好肯定是飞龙的好。但是我觉得FK的实惠 ,注意FK套装的属性一定要穿鞋子的,用FK手只是为了好看,毕竟一套的好看嘛

    胜***

  • FK套带5%物理防御加成,飞龙是5%的魔防,也就是说FK一套比飞龙高了20点的防
    看你是在哪练了

    午***

  • 好肯定是飞龙的好。但是我觉得FK的实惠 50级过度下。到60换B的了.手还是觉得用FK手的好。毕竟一套的好看嘛

    草***