歌曲

有什么好听的歌曲吗?

好评回答
      看你喜欢那种类型的咯`给你推荐几首 我喜欢听的哈`
    强烈推荐rap←生命要继续(女生版)-D 調
    少年 - 光良 曹格
    张智成 - 痊愈
    s。h。e - 天灰
    安七炫 - 面具(中文版)
    张惠妹:寂寞保宁球(很有特色的一首歌)/What's up
    信乐团:离歌/挑衅
    陈奕迅 - 对不起 谢谢/拔河。
      。。 邓丽君:漫步人生路/爱的箴言(不错的歌) 顺子:Open up/写一首歌/回家 王力宏:Forever love/大城小爱/kiss goodbye 莫文蔚-阴天/如果没有你/他不爱我/ 林俊杰-难道 Vae-浅唱 陶??小镇姑娘/普通朋友 /今天你要嫁给我。
      /太美丽/她的歌/就是爱你(他的歌基本上都好听 呵呵) 王菲:暗涌/脸/当时的月亮/棋子 钟萱;再现江湖 陈洁仪-入戏太深 /詹采妮—回到最初 /弦子 - 颓废(很不错的3首) Tank-三国恋 / 陈晓东-放生(班上同学最近很爱唱这首歌) 施文斌 - 忘不了- 温力铭-想和你跳舞。
       温岚_蓝色雨/冰河 英语歌 戴伦海斯darren hayes-creepin`up on you情不自禁爱上你(强烈推荐,真的特别好听!) [超好听]英文groove coverage - far away from home c21 - stuck in my heart 席里狄翁:the power of love/ten days/falling into you tears in heaven /眼泪成诗 just one last dance she before your love/Beautifull disaster/misunderstand one night man(瑞奇马汀) only love heal the world without you/when you believe/lead the way take my breath away(壮志凌云插曲。
      小汤演的啊`) Emile my heart/everytime(小甜甜的) red rose/the warm night(水叮当``还有好多都好听`我记不得了`) twist of fate i've never been to me smile it's my life/everyday/the distance(bon jovie) flying without wings/seasons in the sun(westlife) Zombie/Dreams(卡百列乐队) all rise/fly by/best in me/(blue) time of our lives(德国世界杯主题曲`有两个版本`都不错) the coulor of the night there you will be(珍珠港主题曲) shape of my heart(这个杀手不太冷主题曲) shake the house(节奏感超强的) calling/今夜在能看见月亮的山丘上(日剧美丽人生片头曲很难才找到的)(B'z--日本) first love/A级秘密(宇多田光的) memory(猫剧) the war is over(莎拉布莱曼的) may it be(ENYA恩雅的--魔戒里面的) 雕刻(韩剧美丽人生插曲) She's Gone一首听了令你想哭的悲伤情歌 说一个恋人悲伤的爱情故事 有位朋友说,每次听到这首曲子就想落泪/ 法语歌:Encore une Fois前缘再续/为何爱上你/ 玫瑰色的人生/innamoramento/蝴蝶(吉祥三宝就是翻袭这个唱的)/ Comme Toi(散了吧!好听呀呀呀``) /Magic Boulevard(魔力大道,该歌曲是北京电视台《联想环球影视》栏目的片尾曲)/octobre(魔力大道)/ Ce Train Qui S'en Va 远去的列车 Les Champs-Elysees香榭丽舍大道 T'en va pas/Un Roman D’Amiti /Mon Cadeau Le Temps des Fleurs过去的美好时光(俄国民歌) Chanson de toile(Emilie Simon) California(Mylene Farmer) L'amour est bleu爱是蓝色的 德语歌:Liebesbrief/silbermond/fuer dich 西班牙语:Porque Te Vas 因为你走了(巴黎感觉片头曲``爽) 印度歌:dilwale_dulhania/Aa_Tayar_Hoja_Asoka_The Great(阿育王里面的`超好看的`)/Kabhin_Khushi_Kabbie_Gham/Aankhen_KhuliMohabbatein(这首很在市场上都很流行的很好听)/Chori_Chori 印度的你可以去专门的印度宝莱坞官方网下`我都是去那下的`爽死了`` 日本彩虹乐队:HONEY/winter fall/flower/everygreen(这是主唱的个人单曲`棒``) 安室奈美惠:say the word/respect the power of love/never end/i will/love 2000/no more tears 仓木麻衣:secret of my heart/time after time/best of hero/风のららら /always/tonight i feel close to you 相川七濑:comic love/Jealousy 矢井田瞳:over the distance 韩文歌: 劲舞团-7Days/追忆/only you/白日祈祷/花火/7年的爱 唉`好累啊 以上歌曲很多都是中国翻唱过的`这里全是原版` 还有些众所周知的歌我就没写了` 我韩文歌还没写完 太多了 如果你喜欢韩文歌就 (275201461) 我传给你嘛,太多了 好累啊 。

    荊***

其他答案

  • 你如果不想盲目的找的话可以到百度MP3里去搜,好听的和最新的歌都有哦

    t***

  • 我告诉你一首歌《紫藤花》,这是she的。
    整个歌曲很柔和,值得一听。
    T-T感动的很!!!!!!!!!!!!!!

    赵***

  • 去听(一生中该听的100首外国歌)

    尤***

  • <<找一个字代替》《星语心愿》《曾经最美》《你知道我爱你》《无间道》  《夜曲》《黄昏》《约定》〈飞鸟〉

    丁***

  • 我感觉歌曲能和自己的心有种共鸣或是听歌的时候身上会起鸡皮疙瘩,我觉得那就是最好听的歌。信乐团《死了都要爱》《离歌》《天高地厚》,《隐形的翅膀》 张韶涵,《大城小爱 》王力宏,《羽毛》 王心凌,《爱我别走 》张震岳。

    彩***

  • 只要你觉得好听的,就是好听的歌曲!用心听!

    什***

  • 也不知道您的口味。先推荐几首听着吧。
    陈慧娴:飘雪,千千阙歌,傻女,人生何处不相逢,跳舞街,月亮
    郑秀文:独一无二
    黄莺莺:雪在烧
    郑少秋:笑看风云
    辛晓琪:俩俩相望
    宝莲灯主题曲:想你的365天
    陈百强:一生何求
    苏芮:我只要一点暖意,十年前的爱,不再流浪 ,砂的船
    如果觉得还行,希望咱们可以交流一下。

    笨***

  • Fate/stay night ED曲あなたがいた森的完整音乐MTV免费下载:

    心***

  • >

    k***

  • 下载一个酷狗或是电驴想听的想看的都有

    x***

  • 你会恨我吗(剧场版)、我不后悔、秋天不回来、包袱、忘了怎么哭、谢谢你、香水有毒、发如雪…

    上***

  • 听妈妈的话.皇后与梦想.知足.咸鱼
    不错的,喜欢的话去听听

    鱼***

  •  kelly clarkson《because of you >>千里之外

    h***

  • 如果爱国一点,听听周杰伦的新歌就不错,像夜的第七章.
    五月天的恋爱ING,知足,倔强,时光机.
    蔡依琳的假装和舞娘蛮不错的.
    莫文蔚 如果没有你.
    布兰妮:Everytime
    王力宏:Fovery Love
    BOA:宝石情歌

    又***

  • JOSH GROBAN的<YOU RAISE ME UP>悠扬的爱尔兰风笛,加上浑厚有磁性的嗓音
    TRADE MARK的<ONLY LOVE>完美的假音
    西城男孩的<ANGEL>,<I WANNA GROW OLD WITH YOU>情歌至上
    五月天的<恋爱ING>,<知足>好听
    后街男孩的<I NEED YOU TONIGHT>,<HOW DID I FALL IN LOVE WITH YOU>富有磁性的嗓音令人陶醉
    老鹰乐队的<DESPERADO>好听

    你***

  • 强烈推荐kugoo,可以非常方便地下载歌曲,速度也非常快.
    还可以以歌会友.

    启***

  •  你可以到mp3.baidu.com 去看看

    1***

  • 心雨
    千里之外
    迷迭香
    菊花台
    夜的第七章
    听妈妈的话

    逍***

  • 要是听中文的就是蔡健雅,周杰伦什么的
    要是听古典的那就是莎拉布莱蔓的
    要是听爵士就听符美芸的
    要是听英文的就是后街男孩
    要是听摇滚的就是听CLODPLAY(酷玩)的
    要是中国摇滚那就是五月天,阿信的
     我不给你写歌名,没意思,可以到百度,九天音乐吧什么的试着听听看,绝对人人都经典!!!!!
    欢迎随时探讨,共同发现

    1***

  • my love   as long as you love me    the call

    小***

  • 大城小爱
    夜的第七章
    LISTEN TO MY HEART

    雅***

  • kelly clarkson的《because of you》

    1***

  • 呵呵   BEYOND虽然老了 但是他们是中国乐坛的骄傲 我最喜欢的  呵呵!!!

  • 我喜欢欧美的   经典老歌比如玛丽凯丽的很多歌  百听不厌

    不***

  • 听周笔畅的《只剩我一个》包你喜欢想要更多请上WAP.BOY.NET

    廖***

  • 三国恋、菊花台、听妈妈的话

    小***

  •  QQ爱不错,你听一听保证喜欢,我才听了一次就喜欢!

    紫***

  • 好听的歌曲是要看个人喜爱的.自己喜欢的就是好听的.

    a***

  • 你喜欢什么类型的音乐呀
    我比较喜欢BOA唱的

    静***

  • 我看还是求佛的那歌好听!

    3***