曾经演绎过如《爱我别走》、《爱的初体验》等经典歌曲的张震岳有几年未发行新专辑了?

好评回答
      个人档案
    身高:174
    小名:阿岳
    体重:变来变去
    生日:1974。5。2
    语言:国语/英文嘛也通
    血型:A
    学历:学无止境/高中五年
    星座:金牛
    休闲娱乐:听音乐 吉他 写歌
    喜爱运动: 户外的都很喜欢,最喜欢沙滩跑步,很累,所以很好
    乐器: 吉他 贝斯鼓都不精 (会被伍佰和 CHINA BLUE笑的那种程度啦)
    收集:乔登球鞋1,3,5,6,7,8,9,10,11,12代(厉害吧!BUT6,7,10代都被干走了)手表
    特殊专长:胡子长可以绑
    ps 他好像一直都有出新专辑吧!
    中文名称:就是喜欢你
    专辑歌手:张震岳
    发行时间:1993年7月
    出品公司:滚石唱片
    专辑曲目:
    01。
       就是喜欢你 02。 我的心是为你跳 03。 想你的心情 04。 大声听音乐 05。 哭之歌 06。 城市天堂去回票 07。 海 08。 星期天才流动的河 09。 出去走走 10。 讨厌夏天 11。 愚人节那天 12。 福音 中文名称:花开了没有 专辑歌手:张震岳 发行时间:1994年11月 出品公司:滚石唱片 专辑曲目: 01。
       花开了没有 02。 脆弱 03。 小小要求 04。 我喜欢飞翔 05。 顽皮家族 06。 长大是件麻烦的事 07。 不期而遇 08。 你好不好 09。 我的心,我的爱 010。 真的在海边 011。 天使之岛 中文名称:这个下午很无聊 专辑歌手:张震岳 发行时间:1997年10月 出品公司:魔岩唱片股份有限公司 专辑曲目: 01。
       分手的人 02。 把妹 03。 爱的初体验 04。 你会等我吗? 05。 改变 06。 不要再谈恋爱 07。 这个下午很无聊 08。 怎么办 09。 同学会 10。 秘密 11。 喝酒 中文名称:秘密基地 专辑歌手:张震岳 发行时间:1998年01月 地区:台湾 语言:普通话 唱片公司:魔岩 专辑曲目: 01 我要钱 02 Free Night 03 分手吧 04 勇气 05 爱情你我他 06 One Night Stand 07 爱我别走 08 干妹妹 09 看你 300 回 10 自由 11 爱不要停摆 12 原谅 13 爱的初体验 (Let’s Do Cha-Cha Mix) 中文名称:有问题 专辑歌手:张震岳 发行时间:2000年12月 出品公司:魔岩唱片股份有限公司 专辑曲目: 01。
       放屁 02。 想太多 03。 一开始就没退路 04。 Intro I 05。 Trouble 06。 在凌晨 07。 作梦 08。 狗男女 09。 0204 I 010。0204 II 011。Intro II 012。
       离开 13。 世界大同 14。
       走到底 专辑名称:Orange 2 演唱歌手:张震岳 唱片公司:魔岩唱片 发行时间:2001年07月31日 专辑曲目: 01 Don’t Give A Damn About Me! 02 青蛙求偶记 03 朋友的话 04 好天气 05 隐藏 06 沈没 07 要用力 专辑名称:青蛙求偶记 所属歌手:张震岳 唱片公司:未知 发行日期:2002- 专辑曲目: 01 青蛙求偶记 02 好天气 03 隐藏 04 要用力 05 Dont give a damn about me 06 朋友的话 07 沉没 专辑名称:你会等我吗 所属歌手:张震岳 唱片公司:未知 发行日期:2002- 音乐类型:国语 专辑曲目: 01 Free Night 02 爱我别走 03 分手吧 04 你会等我吗 05 勇气 06 怎么办 07 自由 专辑名称:再见 Goodbye 所属歌手:张震岳 唱片公司:典选唱片 发行日期:2005-9 专辑曲目: 01 再见 Good Bye 02 山地小情歌 San-Di Love Song 03 山上的女孩 The Girl From The Mountains 。

    雪***

其他答案