怎么进浩方打魔兽啊?

我下载了浩方平台,也进了房间,打开了游戏,但是却联不上别人,局域网项目里显示一片空白。急啊!

好评回答
      一般来说,首先你的确认你的房间的版本,不同版本是看不到对方的游戏的。
    二你要看看你的防火墙,一般情况下,防火墙会询问你是否让浩方程序连接网络,别点禁止了,要不你怎么也上不去了。
    三网速有点问题,建议尽量别在开浩方的时候开其他占网络的进程,要不打起来会一卡一卡的。
      其实,你说的情况太简单,也不好给你具体的建议,先实验下把。

    吓***

其他答案

  • 版本号在主菜单右下角

  • 保持浩方是最新的版本,并确定你进的房间与你的游戏版本一致。
    最后在浩方上,找到你的游戏路径,再点开始游戏按钮应该没问题。对,还要进个人多些的房间,不然人少的房间游戏也少,所以也会有看不到其他人的情况。

    c***

  • 版本和你进入房间的版本不一样。

    发***

  • 网速太慢,要么就是版本不符和。看看是不是1.17的版本。

    w***

  • 魔兽的版本不符合依然会有建立游戏者名,只不过无法进入罢了!
    想知道你的打开游戏是你按启动游戏进入的,还是自己直接打开魔兽的?
    有可能是网络不通
    建议你上BN打,浩方上高手可是不多的哦!

    何***

  • 看看你的魔兽的版本是否符合浩方上的版本,不符的话局域网里是没有的。

    f***