关于进浩方打魔兽的问题

请问为什么在浩方里面我进不了别人建的图啊,还有在游戏中如果有人掉线点丢失玩家也不好用?
请各位大哥帮帮忙
小弟在这里先谢了!!

好评回答
    防火墙的问题,虽然上面已经说了,我就补充说清楚点,防火墙不用关闭,关闭防火墙,可能感染病毒,防火墙不用关闭,一样能玩竞技场(我几天前遇到和你一样的问题,现在解决了)
    首先点击 开始→控制面板→安全中心→Windows防火墙
    此时里面有三个选项 分别是 常规 例外 高级
    选择例外,里面入图所示 把魔兽竞技场前面方框的钩去掉就可以了
    最后点击确定就大攻告成,然后玩竞技场就可以了

其他答案

  • 我也有这样的问题,不是竞技场,普通的房间就没法进人家的,只能自己建着玩,人家掉线你就没法玩了。
    楼主,你要知道解决方法,能不能告诉我一声呢,谢谢啦。 :)

    q***

  • 打开控制面版  打开系统防火墙 点例外  加入魔兽竞技场程序
    如果还玩不了~~!!!谁都没办法 我的就是玩不了竞技场

    优***