爱情没了,性能干什么?

我和他已经拍拖很久了,直到最近他好像不怎么爱和我在一起了,就算在一起,也只有做爱,而且,做爱的次数也愈来愈少了,听别人说,他好像有了别的女朋友了,对方还很漂亮,身材又好。我知道他很快就能不要我了。但我还是想问一句,我和他之间,爱情已经没有了,性还能干什么?我是不是要放他自由呢?还是用性束缚他!
各位网友,帮帮忙吧!!!

好评回答

其他答案

  • 既然你们已经没有感情了,要性干什么,难道你可以跟一个不爱自己的人做爱吗?
    放手吧!找一个跟自己真心相爱的人在一起,会更加“性福”!

    傻***

  • 他和你在一起却又找别的女人,这种男人实在过份.让他走吧,性也别给他了.不过等他和另一个女人成家或拍拖以后,你可以再去破坏破坏他.让她们也尝尝苦果.

    梦***

  • 分手吧,不要当作别人的替代品或泻欲工具

    中***

  • 我现在的情况和你相似,我想我们应该选择放弃,为这样的男人付出真的不值得,有句话怎么说女人独有的天真应该留给真爱你的人,我现在已经拒绝和他做爱了,我已经不会再为他流一滴泪,也不会为他伤害自己一丝一毫,因为他不值得,他不配!朋友,离开他!

    心***

  • 同样你也可以拿他当工具呀

    先***

  • 爱是会变心的这是真的,既然不爱你了
    你何不去找自己的真爱,你要爱他也可以把他留住
    性,作用不大吧,是女人都有。。。。

    付***

  •     好傻呀,这样的人你应该理都不要理他了呀. 以后找男朋友一定要看准了才行动哦.

    y***

  • 何必跟他一起耗着呢 你们没有结果的

    薇***

  • 分手吧。其实你应该好好保留你最美好的东西

    天***

  • 要性干吗呢?
    如果没有爱了,那么你只可以说只是他一个发泄的工具而已啊~
    用性能束缚他多久呢?
    如果他真的另有新欢的话,那个女人也可以给他的啊!
    只是在他还没有满足的时候才会在想到你啊
    你想想既然这样干吗要便宜他呢?
    离开他吧!难道世界上好男人没有了吗?傻瓜啊!

    鱼***