杭州去西藏的旅游路线有谁知道?50分献上

英语老师要我们找杭州去西藏的路线,我找不到,有谁能帮帮我,同时告诉我要多少钱的旅游费用,以及著名景点,多谢了

好评回答
    是坐火车吗?有很多方式的
    1.杭州-西安-西宁-拉萨(都是卧铺200+120+523)
    2.杭州-上海-拉萨(27+845)
    3.杭州-上海-西宁-拉萨(27+480+523)
    4.杭州-西安-拉萨(200+700)
    5.杭州-西安-兰州-拉萨
    10.1 刚刚上海到拉萨的火车开了坐火车去西藏也是不错的选择.中间对高原气候有个适应的过程,坐飞机没有适应就到拉萨了会受不了的.尤其是沿海城市的人会有高原反映的
    著名景点拉萨很多了布达拉宫(门票100)、罗布林卡(60元)、大昭寺(70元)、八角街、小昭寺(25元)、哲蚌寺(55元)、色拉寺(55元),均在市内.羊八井,欣赏位于藏北草原,世界最著名的在白雪皑皑、群山环抱之中的温泉群--羊八井地热蒸汽田,领略藏北草原迷人风光,

    y***

其他答案

  •   线路:
    1。乘坐火车可以经南京,郑州,西安,兰州,西宁到拉萨。
    2。可以到四川成都后,走川藏线进藏。或到云南走滇藏线进藏。建议走川藏线,这样沿途风光非常好,而且可以在川内游览相当景点。
    3。当然了,也可以直接坐飞机飞过去。
    景点:
    西藏现在有六条旅游线路,他们的景点分别是:
    A。
      拉萨--日喀则--拉孜--樟木线 扎什伦布寺(日喀则);雅鲁藏布江与年楚河交汇的河谷风光;萨迦寺;珠穆朗玛峰和希夏邦马峰等 B。拉萨--日喀则--拉孜--措勤--改则--革吉--狮泉河(噶尔)--普兰线 桑木巴提山圆锥形的金黄色山峰,扎日南木错辽阔清碧的湖面,达瓦错丰美的水草,巴林冈日群峰上的皑皑白雪,札达一带神秘的古格遗址和荒漠而奇特的土林地貌,以及普兰境内被多种教派誉为圣地的神山岗仁波钦和圣湖玛旁雍错 C。
      拉萨--江孜--日喀则--拉萨线 雅鲁藏布江上的曲水大桥;碧波映天的羊卓雍湖;抗英遗址--宗山炮台和白居寺内被誉为西藏独一无二的“万佛塔”;古老的夏鲁寺(日喀则) D。拉萨--山南(泽当)线 雅砻河谷文明;西藏的第一座寺庙--桑耶寺;第一座佛堂--昌珠寺;第一块农田--索当;第一座宫殿--雍布拉康;扎塘寺;藏王墓;拉姆纳错圣湖和哲古草原等 E。
      拉萨-那曲-格尔木线 楚布寺;地热区羊八井;西藏第一大湖--纳木错; F。拉萨-林芝-山南(泽当)-拉萨线 墨脱国家级自然保护区;巴松湖民族度假村;世界第一大峡谷--雅鲁藏布大峡谷。

    涛***