我给老公的情人道歉了,对吗?

我的老公和他们单位的同事一年前出轨,因为那个女人也住在我们楼上,所以无论怎么都断不了,前几天,我老公新买了一辆车(我自己也有车),现在我更管不住他了.我把事情跟那个女人的老公说了,可他老公说,没什么,他不介意他们在一起吃饭,聊天.我现在已经有些神经质,我想可能是我的脑子出了毛病,我于是给那个女人发了信息说(那个女人比我年轻,漂亮,有气质,我们有一个7岁的儿子,她没有孩子,我在媒体工作):我错了,事情没有我想象的严重,我只有做好我自己,我没有权利要求你怎样.那个女人没有回信息,我的老公当天很早就回来了,还给我和孩子做了饭,可是我的心已经完全死掉了,只是为了孩子还活着.你们说,我这么做有用吗?我是不是太贱了?

好评回答
    恩,我也觉的你不能再去找对方。而且你不要把精力全部放在他们身上,你是不是时刻都在想他们又在一起做什么呢?你应该把精力放在自己和孩子身上,让自己活的快乐一点,享受一下生活。不要把老公出轨的事老放在心里,试着每天少想他几次,你再神经质下去老公真的要跑掉了。我觉得你首先应该把孩子起居生活安排好,然后自己打扮丽靓的找朋友去喝茶啊购物啊美容啊健身啊……让自己潇洒一点,最好制造点让你老公感到危机的小case,男人也很贱的,慢慢他的注意力就会回到你身上了~!呵呵~不知道我表达的清楚不,希望你能明白我的意思~真心祝你全家幸福~

    s***

其他答案

  • 搞清楚了吗?
    确定出轨了?

    奈***

  • 贱!非常贱!正因为世上有你这样的人,所以太多的男人放肆的搞婚外情。

    笨***

  • 多忙点自己的事,把时间填的满满的,就不回胡思乱想了。至于和她道歉,我感到没有必要,你又没作错什么为什么要道歉,好像你理亏一样。挺起你的腰杆,告诉你家老公,没有你,我可以一样活的很好,或许可以更潇洒那!

    四***

  • 可以看出你是个非常善良的女性,善良的人有时会无端的受伤害。你现在需要调整好自己的心态,千万不要再去向人道歉,更不要找其丈夫,对他们要不亢不卑,你丈夫对家庭对孩子都很负责的话你装也要装着若无其事,每天开开心心,高高兴兴工作,理家,教育孩子,对丈夫一如既往——恩爱,呵护。人生就是如此:愁是一天,乐也是一天何不开心快乐的过好每一天。祝你开心快乐幸福。

    1***

  • 你错了,怎么可以向敌人道歉,这样做根本没意义,她又不会因为这样离开你老公

    幻***

  • 建议你去正规的心理咨询门诊看看,否则你也许真的要崩溃了,因为你去找对方这步棋就是极其错误滴,你在把你的老公往外推呢!冷静一下,大不了离婚么!还能怎么样呢?珍惜自己是第一滴。顺便说一句这段时间最好别开车。每人头上一片天么,享受生活才是每个人要去做的,你说捏?

    金***

  • 或许他们之间真的不是你想象的那样,只是彼此的欣赏.

    百***

  • 如果我是你的话,我会比你明智,但是绝对不会跟那个女人道歉,你应该好好管管你老公,让他的心回到你的身边,而不是总去想那个女人。
    祝你好运!

    妞***

  • 息事宁人,自我安慰!

    w***

  • 想开一点,人家丈夫都不怕带绿帽子,你又去多想些什么呀,给自己徒增烦恼,何苦来着?
    你就当什么也不知道,什么也没发生.