问一个关于迅雷在WINDOWS 2003下出错的问题

我问一个关于迅雷在WINDOWS 2003下出错的问题!!!!

今天装了WINDOWS SERVER 2003,结果没有装SP1之前用迅雷没有任何问题,生机到SP1后,再运行就

出现一个出错的对话框,就打不开了,如何解决!!!!!!
问题补充:重新安装也不行,如何解决????

好评回答
    迅雷在我的WIN2003 SP1系统中运行正常,不过现在最新版应该是5.4.1.230,我比这版本稍旧的都运行正常,你下载这个最新版吧。

    l***

其他答案

  • 您 好!
    卸载讯雷,然后用超级兔子清理软件清理注册表,再安装网际快车看看,不行再重装系统,最好是XP的.

    股***

  • 建议  换一个下载工具

    1***